点击:0 | 回复:26 C4 PICASSO论坛 >  请问C4 PICASSO有更新换代的计划吗?或者有国产的计划吗?
  • shunfengdeli

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问C4 PICASSO有更新换代的计划吗?或者有国产的计划吗?

一直钟情于C4 PICASSO,不知这款车有没有更新换代的计划?或者有没有国产的计划?

• 发信息

小荷才露尖尖姣 2019/03/18 14:36:31 发表在 沙发

新款应该就快上了吧!建议关注一下论坛,或者是官方网站!不着急提车可以等等看!

多谢多谢

• 发信息

晓行知贤 2019/03/24 19:28:36 发表在 11楼

买了用了,很好。没买的人才是赶不上吧?

产品是很好的,只是对于这款和DS7,我担心的都是售后服务。

• 发信息

晓行知贤 2019/03/24 19:26:27 发表在 10楼

一直钟情,永不下单。

哈哈,就是这样的。我关注picasso都有8年啦,一直没下单

• 发信息

晓行知贤 2019/03/25 12:03:13 发表在 14楼

你看看不少人都开了去新疆,有过什么故障没有?杠杠的。

去新疆、西藏的,我相信肯定有。可是,你知道有些C4 PICASSO车主,想换个配件都得等着从国外进来吗?

• 发信息

无知Z无畏 2019/03/26 14:44:17 发表在 18楼

我就等过,油箱等了两周,尾门等了一个月。不过期间都照常开,没影响用车。这车动力和底盘的配件跟其他同平台的大部分通用吧,真遇到事儿的时候也很少,可以接受

车主现身说法 其实买进口车就是这样,要想享受进口车的品质,也得耐得住维修时的等待,谁又敢保证车一直没毛病没个磕碰。当然了,总体来说,进口车肯定还是更靠谱些。

• 发信息

stevenking0809 2019/04/22 07:49:25 发表在 23楼

新款什么时候出啊

貌似没进一步消息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子