点击:0 | 回复:19 迈腾论坛 >  迈腾仪表盘异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
迈腾仪表盘异响

最近发现我的迈腾仪表盘异响,走不平整的路时疙瘩疙瘩声,声音不大,反正有强迫症的人受不了,各种纠结,然后到处敲打找原因

然后发现敲打仪表盘上方该位置发现异响声音一致,就是仪表盘共振,暗暗的把一汽大众鄙视了几遍

然后就找解决的办法,像我们农村人就是聪明,动手能力也强,仅仅用了好几个礼拜就想到了解决方法,首先撬开该位置,就是保险丝盒子,位置在大灯开关的左边,如图

撬开后的样子,注意不太用力,不然会把保险丝撬掉的(我是不会告诉大家我因为用力过猛把保险丝撬掉一个,流了一身冷汗,又上网找迈腾保险丝结构图才小心翼翼把它插回原来位置的)

然后在垃圾堆找了一个泡沫,就是酒盒底部垫酒喝垫子,反正只要是泡沫就可以,用刀子修整成正方形,大小应该比苹果5宽度小一厘米样子,然后把它垫到仪表盘下方,用手从打开保险丝盒子上方空隙处塞进去,比较适合手小的人干,反正我塞进去后差点手没出来,(一定要把车停在平整的路面挂p档,拉手刹,不然手放进去的时候车子溜了我保证会爽死的,反正我没爽过),垫过后异响解决

后又敲敲仪表盘下方,也就是方向盘肚底下,还有点声音,但是不是仪表盘声音了,是下面塑料件异响,不想鄙视了,找到解决方法,在我手指的地方共振,位置在方向盘调节器下方

垃圾堆找块轮胎皮纸壳也也可以,塞进去,解决!手机没电了,主要是手酸了,详述了,有问题再问我,奶奶的蛋的,我都打了第二遍了,刚死机了

huodao0 2015/12/08 22:49:13 发表在 沙发

能找到就是运气好

我也是这么认为的

大叔不要不要 2015/12/08 23:33:02 发表在 地板

为什么总在垃圾堆里找东西哈哈

我始终相信鸡窝里有野凤凰,

时光dy 2015/12/08 23:34:06 发表在 4楼

是不是改装了?拆开过

不算改装,你买个坐垫安装在座子上就算改装了?

AcigaretteAmood 2015/12/08 23:34:09 发表在 5楼

里面都是卡子,很正常,再加冬天热胀冷缩

是的,但是我以前的嘉年华就没有异响毛病,都开好几年了,迈腾没出3个月到处响,怎么受得了

大朵朵她爸爸 2015/12/09 13:07:39 发表在 14楼

我把能拆的都拆了 能垫的都垫了  最后放弃了 不抱太大希望了 可能我用奔驰的标准来要求迈腾 有点太挑剔了  呵呵 

呵呵,买这玩意儿就是在激励自己努力赚钱赶紧换个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子