点击:0 | 回复:35 普拉多论坛 >  带着小霸道出去溜一圈 ,装个电动踏板!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

带着小霸道出去溜一圈 ,装个电动踏板!!

前段时间,看到一个朋友装了个电动踏板,看着蛮是方便的。自己拉着小霸道也出去溜达一圈,装了个电动踏板,话不多说,直接上图给大家观赏观赏,再来废话

几个装车师傅真的是很用心,装得很认真,大热天的,大汗淋漓的,各方面细节都做的特别好,点赞!!!!!

来看看效果图,有没有很拉风啊。不过也是有缺点的,螺丝是裸露在外面的,要是保养不好容易生锈!这都是小问题,一点都不影响我对他的喜爱。上车下车真的是很方便,而且也很美观!!!满意满意!!

嘉兴车友1048103 2014/07/10 06:49:42 发表在 18楼

多少钱

不好意思啊,前段时间太忙了,都没有时间来回复你们。那个电动踏板,不加安装费,我装了9500,安装费1500.还是不错的!!

鞍山车友3970890 2014-7-7 16:31:01 发表在 鞍山车友3970890

多少钱

不好意思啊,前段时间太忙了,都没有时间来回复你们。那个电动踏板,不加安装费,我装了9500,安装费1500.还是不错的!!

齐鲁后起之秀 2014-7-7 18:58:12 发表在 齐鲁后起之秀

大灯也换了哦

是的,这个灯是之前早的时候,也是在他们家换的。觉得他们家质量,价格,各方面都还是不错的。你们要需要的东西也可以打他们电话的。很专业的!

菜鸟A队1 2014-7-7 19:55:11 发表在 菜鸟A队1

杭州哪个地方?

不好意思啊,回复晚了。我是住在北站过去一点那里。离那个汽配城还是蛮近的,就是那个金通汽配城29栋那里!!我几个朋友也去装了个电动踏板,过两天把他们的也发出来给你们大家看看,指导指导!!!!哈哈哈

塞文意莱文 2014-7-9 16:42:17 发表在 塞文意莱文

赶脚大包围酷路泽改这种应该更拉风。

你也可以试试哦

涩涩的咖啡 2014-7-9 16:51:51 发表在 涩涩的咖啡

汽车城东面的配件市场吗?

是的,就是那个金通汽配城里面这里,29栋1-4号,是叫宏天的

河源车友8920078 2014-7-10 00:14:06 发表在 河源车友8920078

真实不错,之前只在老款林肯以及现新款的路虎揽胜车上看到该类电动踏板,想不到在霸道身上看到此类功能,赞。。。

现在的电动踏板出现了好多款式,还有其他车型都有的。可以打电话去问问!哈哈

小镇弟 2014-7-10 02:56:27 发表在 小镇弟

哥们,踏板 电镀把手装上去很上档次! 个人觉得彩条和尾门下方那杠真心可以去掉。

那个是早些时候弄上去的,是想着过段时间去换一个其他什么杠

嘉兴车友1048103 2014-7-10 06:49:42 发表在 嘉兴车友1048103

多少钱

9500+1500安装费

小镇弟 2014/07/24 00:21:11 发表在 31楼

把彩条撕了一定不后悔! 看起来高端大气上档次!

杭州车友1016482 2014/07/29 10:27:33 发表在 33楼

怎么没有视频上传????

没有拍啊,下次弄一个我开关门的给你们看一看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子