点击:0 | 回复:15 长安CS35论坛 >  【哈尔滨CS35车友会】哈尔滨大剧院

• 爱车62188

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【哈尔滨CS35车友会】哈尔滨大剧院

哈尔滨大剧院是哈尔滨标志性建筑,依水而建,与哈尔滨文化岛的定位和设计相一致,体现北国风光大地景观的设计概念。作为公共建筑设施,哈尔滨大剧院力图从剧院、景观、广场和立体平台多方位给市民及游人提供不同的空间感受。考虑到观演和观光的需要,大剧场采用了世界首创的将自然光引入剧场的方式,丰富了非演出时段的照明方式,创造了节能环保新模式;剧场内采用多岛式看台的流线造型与建筑外造型的整体风格相统一。在设计过程中,设计方在大剧场设置了特有的人行观光环廊和观景平台,游人可俯瞰周边湿地,领略哈尔滨独具特色的自然湿地风光。

嘿嘿再美的建筑咱们的爱车长安CS35的外观都不会逊色于他哦。

这是黄昏下的大剧院远拍。

匀速行驶难以置信的油耗显示呵呵。

大剧院北侧就是一个小的文化湿地公园。

远处的湿地水桥横跨江叉两岸。

黄昏的阳光下大剧院的全景,那么夜色中的大剧院又会是什么样子呢。

城市也已经是繁星点点,美丽的大剧院更是灯火辉煌。

今天晚上有一场大型的话剧演出,很多的市民来到这里观看演出,停车场已经是爆满的状态喽。哈尔滨能有这么好的大剧院,要感谢政府的巨资投入,更感谢设计师设计的这么的完美,你身在其中都有一种梦幻般的感觉,你会觉得这一切都是在画面中才可以看到的哈哈,但他就实实在在的在你的眼前哦。哈尔滨美丽的城市欢迎你的到来。完结谢谢。

• 爱车62188

• 发信息

•  
沙发

• 爱车62188

• 发信息

•  
板凳

• 爱车62188

• 发信息

•  

君临之家 2017/05/15 22:38:30 发表在 地板

顶顶顶

谢谢

• 爱车62188

• 发信息

•  

平常心3TT73 2017/05/15 23:00:21 发表在 5楼

此主帖已经被平常心3TT73设为精华帖帖子标题:【哈尔滨CS35车友会】哈尔滨大剧院精华理由:精华鼓励,希望以后作业质量越来越好

谢谢版主,一定努力。

• 爱车62188

• 发信息

•  

哈尔滨车友7897520 2017/05/15 23:21:16 发表在 7楼

是不是这么顶

是的

• 爱车62188

• 发信息

•  

bbzq3011 2017/05/17 21:08:07 发表在 10楼

支持

谢谢

• 爱车62188

• 发信息

•  

bbzq3011 2017/05/17 21:07:50 发表在 9楼

支持

谢谢支持

• 爱车62188

• 发信息

•  

黑AB233Y 2017/05/19 07:31:39 发表在 14楼

顶顶顶顶顶顶

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子