点击:0 | 回复:212 嘉年华论坛 >  丐中丐提车作业加认证(部分改装)

只看楼主 收藏本帖

丐中丐提车作业加认证(部分改装)

此帖已被刊登在2013年10月04日汽车之家论坛日报想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

之前一直想什么时候会有自己的车,但是都没有正式的考虑过。没想到一个突然换工作的决定,就临时考虑上班太远可能要买车。正在犹豫着呢,老公同事准备买车,邀请老公作为亲友团去帮着选车。结果他同事选来选去最后定了福克斯。就因为这个帮同事看车的过程,老公看到了新嘉年华,一眼动心,觉得我开大小正好,回来和我一说突然就决定了买嘉年华。中间之前各种想法就不多提了,买车真的是太突然,而且决定的也很突然,到现在都不相信就这么看一下就把车买回来了。(顺便说一下,我们六月看的车就定了,然后中间关于价格各种纠结各种考虑就不多说了,最后还是买了丐中丐,还换了家四S店希望能多优惠点。事实证明买的没有卖的精,现在看到坛子里各种价格,真是心在滴血呀。我的落地九万,只能安慰自己,买的早所以贵吧!)提车这么久,因为本人一向的懒,所以一直没有交作业,看着各位的价格是一路走低,心想再不交估计大家都认为我报的假价格了,作业多上点图,希望版主给个精华,以便安慰我受伤的荷包!

先上张朋友的新福,真漂亮,感觉新款的三厢也很协调,尾部很好看,不过忘记拍了   

再来个美女主人和车的合影

下面就是老公一眼看中的新嘉了

然后叫上我和他一起来看,特意到停车场看了下,定了电光紫

打开引擎盖看一下,真干净呀

结果,因为种种原因,最后放弃了在这家四S店买,转战另一家四S,混了个工作餐,哈哈,女人就是爱占便宜,一个工作餐也觉得得了多大好处,事实证明吃人家的嘴软,最后当天签了合同

定了一周左右吧。具体不记得了,四S说车到了,马上借朋友的新福去看车办手续,到了先让四S 把朋友的车洗一下

下面就是我的乞丐嘉了

乞丐人和乞丐嘉来个合影,各位走过路过的行行好,可怜这一对乞丐吧,有分的加分,没分的顶
那个脚是真的太难看了,还好已经四S定好了换掉。等上牌了就换掉。

提车六公里,小气的四S居然里面一点油没都没有,出门就是加油站,马上加满320元。到家了
提车回家,烟花必须的,谢谢大家鼓掌!

第一次出门,遇到车位紧张的地方,第一次见立体停车场,发上来各位看看

当然这个不是我开进去,幸好咱家有高手,不然后面的车估计郁闷死了。下面有请高手闪亮上场,

咱家全能型高手,看这车洗的多干净

比四S的洗的干净多了!表扬一下!内饰来一张,这个以后我会装导航等等改动。
终于上好牌了,快点把难看的脚换掉

顶起,顺便装了下护板

黑心的四S这个下护板居然收了880。

拆轮子

看看拆下来的

那个铝合金的别的车的,不是我要换的,我换的是雪花的,

自动拆装轮胎

二个对比一下,是不是档次马上提高了很多。没办法,人人都喜欢好看的,下面作动平衡

OK装车

大功告成。我的爱嘉顿时精神多了有木有!
还有四S送的膜和倒车雷达,档泥板,虽然知道送的不是好东西,不过既然还不来价就只有多要东西了,可怜都是些不值钱的。

嗯,最后秀秀在四S磨了上午才得到的这个座垫,是传说中的高级座垫,销售说只能送普通的,谁让我跟去了仓库,没办法,货比货一看就不想要那个送的普通的,这个所谓的高级座垫也就那样,不过看起来还是略好点。

带点半皮的感觉,座上很舒服

哈哈,大家一定看到了我有加装扶手箱,我特意X宝上找了很久,这个比较小巧的,装后效果很满意,前面还能再放瓶水。这个后续我的改装作业上会再详细上图,好了,今天就这么多了,最后上认证神器

看我七十二变

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

谢谢沙发和楼上的顶贴,这样子我也有动力写后面的改装了。

烟之牛 2013-9-1 19:50:23 发表在 6楼

嘉友 激情不轻言弃

呵呵,谢谢,后面的改装作业也超多图,等我再整理一下另写一篇吧。

az9nma52zcp 2013-9-1 19:59:18 发表在 9楼

朋友,你买车的时候车子应该带轮毂盖的啊。四儿子给你装的发动机护板是树脂的还是钢的?其次,你的价格真的贵了,我的三厢乞丐落地价大概8w左右

是带轮毂盖的,不过也很难看呀。发动机护板是树脂的吧,反正不是钢不是合金。价格确实贵多了,没办法,五月刚上市,我六月就买了,之前也没买车打算,都是突然决定的,所以后悔也没办法了。

荆山客 2013-9-1 20:03:12 发表在 10楼

居然和我的一模一样,顶起来,怎么你的车看起来比我的漂亮呢,我换的是15幅的鞋,雪花是16寸还得换胎,省点吧。

我换的也是15的吧?反正原车是多大的我就是多大的,因为没有换轮胎呀,没钱换,只换了轮毂。

现在再看论坛上的价格,各种心疼呀。再见次骂黑心的四S,给我换轮毂居然螺丝还上错了,小了一号,原车工具没办法拆装,可恶的四S还忽悠让我再买一把工具,真心想骂娘,TMD,自己用非标的水货螺丝居然让我再配一套工具,姐姐才不乐意呢。最后承认是自己的螺丝有问题,同意首保的时候帮我换回来

虎版来了,我特来看有没有认证,好像还没通过?可以申请精华吗?

人太丑,怕吓到大家好多都想要扶手箱地址,别急,图片太多,都在手机里没有考出来。争取这二天搞好把后面的装导航和别的一些小东西的作业都作完。扶手箱到时应各位要求也多上几张图!

海军陈 2013-9-2 09:40:06 发表在 32楼

此主帖已经被海军陈设为精华帖
帖子标题:丐中丐提车作业加认证(部分改装)
精华理由:那个什么说的,哥看见美女就鸡东!

哈哈,上来看看,总算给了个精华,谢谢海军版!

someonexl 2013-9-2 10:38:24 发表在 33楼

轮毂4S店给装的安驰的?多少米

这个算在总价里面了。所有送的东西也就这个算值点钱的吧,不过轮子这个和安全相关,在四S换的比较放心点

这个自己再顶一下,和后面的作业放到一起,让没看到上篇的丐友看一下!

眼睛很白 2013-9-2 17:50:04 发表在 44楼

求轮毂价格,还有安装价格,同乞丐版

这个是和四S谈好了含在落地价里面了,我买的价格比后面丐友的贵多了,所以这个你说多少钱我还真心不知道,四S好像报二千多吧

宿迁车友8892201 2013-9-4 10:09:17 发表在 52楼

跪求乞丐版两箱轮毂的尺寸,还有雾灯怎么改啊

雾灯我也没有改,也在等前辈们改了后再动手。PS我是菜鸟!还有那个轮毂的尺寸我真的不好意思,我也没有,因为我的是直接四S换的,所以我也没有去操心这个,不知道怎么量呢!

保定车友7296402 2013-9-4 09:24:51 发表在 49楼

俺刚定了车 1.1w 你呢?

我的价格贴子里有说,落地九万,伤心呀!

Nakiy 2013-9-4 09:27:48 发表在 50楼

支持,哈哈哈哈,对于3个月之前提车的我还能多优惠几千,我已经心满意足了

嗯,是的,看到有买的比较自己贵,心里会舒服点。我就希望有丐友比我的贵,让我平衡一下

龙岩车友1754970 2013/10/08 18:29:49 发表在 85楼

两厢白丐中丐求扶手箱链接,望私信我

//item.taobao.com/item.htm?id=12627274144
这个就是前面感觉略低了点。装的时候上螺丝高一点就好了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子