点击:0 | 回复:80 领克01论坛 >  领克01时间限量版上次没抢成功,28号要再来一次。祝我好运!
  • 一切唯行动

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

领克01时间限量版上次没抢成功,28号要再来一次。祝我好运!

(12月28号晚上第二次抢时间限量版。我成功了!!!!谢谢抢定前大家的祝福!)

图片已删除

-------------这是分割线----------以下是28号之前发的内容------------------

本来知道领克01是很值得考虑的车,却并没有决定要买。但是当领克01出了“时间限量版”。我突然感觉到这个车我要买,而且只会买时间限量版。
        因为我名字里有时,“时间”的时。因为磨砂灰是我最喜欢的汽车颜色。

最喜欢这种磨砂灰色了。为了这个颜色买这个车时多花了4000块。

可能还有因为我开车有过严重碰撞,所以我知道安全的重要性。(我的第一辆车:别克英朗XT1.6T就差点被我撞到报废。)

我的第一辆车。15年底下雪天在一个下坡,因为速度快了点(我刷了鹿头)大概40多码、因为路面结冰,追尾了一辆大货车。当时修了5.5万。

11月17号。领克01抢定,我抢到一辆时间限量版,可惜付款一直没能成功。失之交臂

第34个抢到时间限量版,可惜15分钟内没有能完成付款而被关闭订单。刷不不出来扫码付款,被绕进银行卡付款里了。

28号,总算又能抢定了。希望我能在这一次得偿所愿!

希望能成为这一次的1/200。

希望能够抢到!更希望能够顺利提车!更更希望春节前就能提到车。年前提车可能比较难了,论坛里还没有提四驱的更别提限量版了。

前几天拍的,磨砂灰的车子总是这么…吸引…

• 一切唯行动

• 发信息

李遭老头 2017/12/26 01:53:45 发表在 沙发

加油

这么晚了,知道又能抢了一直不困。谢谢鼓励。

• 一切唯行动

• 发信息

z序曲 2017/12/26 01:56:54 发表在 板凳

祝楼主好运啊,那个色泽看起的确舒服

谢谢!如果真能好运抢到。提车一定发帖。此为证

• 一切唯行动

• 发信息

水嫩的黄瓜 2017/12/26 02:11:58 发表在 5楼

贴个膜就有这颜色了,另外所谓的限量版估计以后会批量产

人心是个很奇怪的东西。当时买灰行侠也是听到“限量”。

• 一切唯行动

• 发信息

骑乌龟闯黄灯 2017/12/26 08:21:11 发表在 12楼

时间和劲的差二万了吧,到底相差在哪

我觉得主要就是差在“限量”。就像我光买个灰行侠的皮肤就花了4000。可能我喜欢与众不同。领克01这个车就是“与众不同”

• 一切唯行动

• 发信息

shn9902221 2017/12/26 08:39:27 发表在 13楼

3年不限次免费基础保养,大约值6000,专属VIP待遇大概值5000限量1001台,不知道值多少

谢谢!抢了这么久,这些竟然都不知道。消息哪来的?还有这么多福利。那就更要好好抢了

• 一切唯行动

• 发信息

盐城车友1670091 2017/12/26 08:46:46 发表在 15楼

限量版明年5、6月份才能提车

不会吧。无比后悔当时抢到怎么不一直刷新。竟然那么多付款成功我却没搞定。太缺乏抢东西的经验了。

• 一切唯行动

• 发信息

有抢定秘笈的希望也分享给我。谢谢!

• 一切唯行动

• 发信息

盐城车友1670091 2017/12/26 11:44:55 发表在 21楼

这是我订车4S店说的,我是本月11号订的型pro还不确定年前拿不拿的到车!耀和劲还有限量款!最少等到5月份,销售和我说的.

有时候有些东西是需要等等等还有机缘运气的。至少你比我要早提车

• 一切唯行动

• 发信息

Klamath 2017/12/26 11:57:49 发表在 24楼

我也决定赌一次,抢不到就订耀蓝Pro

一同加油。我个人觉得领克01四驱是超值的。抢不到我建议你可以考虑劲。可以看看风动兄的帖子多了解。

• 一切唯行动

• 发信息

Klamath 2017/12/26 12:00:50 发表在 26楼

四驱红白色实在不喜欢

楼上说的。买回来自己帖个皮肤。搞个全球限量一台的专属的01。

• 一切唯行动

• 发信息

yuyjf 2017/12/26 12:19:29 发表在 29楼

我帮你抢,多少收

自己抢到的和别人帮抢的不一样。

• 一切唯行动

• 发信息

Klamath 2017/12/26 12:12:09 发表在 28楼

贴皮也不少钱吧

一套隐形车衣好的应该1万大。帖好的磨砂灰应该也不会便宜还是抢限量值

• 一切唯行动

• 发信息

ALEX_vr 2017/12/26 12:42:35 发表在 34楼

该楼已被删除!
老婆不知道我要买这个车。女人不懂车,就像我不会买衣服。所以这个事要低调的干。

• 一切唯行动

• 发信息

今天看到领克时间限量版的信息。确实比劲pro多了很多福利。只是3月31号前交车看来春节前是提不了车了。不过我却更要抢到。谢谢大家的祝福和加油。

• 一切唯行动

• 发信息

一切唯行动 2017/12/27 22:13:27 发表在 39楼

今天看到领克时间限量版的信息。确实比劲pro多了很多福利。只是3月31号前交车看来春节前是提不了车了。不过我却更要抢到。谢谢大家的祝福和加油。

• 一切唯行动

• 发信息

领克时间限量版 2017/12/28 20:37:43 发表在 42楼

老铁 抢到了么 我连支付订金都进不去

抢到了!20:01分应该是在我完全没有察觉到的一瞬间200辆就被抢完了。还好我坚持到了20:36分。抢到了

• 一切唯行动

• 发信息

z序曲 2017/12/26 01:56:54 发表在 板凳

祝楼主好运啊,那个色泽看起的确舒服

谢谢你的祝福!我抢到了

• 一切唯行动

• 发信息

捷多死神 2017/12/26 02:25:33 发表在 7楼

加油!

谢谢!

• 一切唯行动

• 发信息

yycmail 2017/12/26 06:21:49 发表在 8楼

好吧,买不起点值,大早上给楼主加油了。

谢谢你!

• 一切唯行动

• 发信息

shn9902221 2017/12/26 06:48:48 发表在 9楼

祝你成功

谢谢!成功抢到了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子