点击:0 | 回复:134 柯兰多论坛 >  时隔3年柴柯之后又提雷斯特W(绝逼真爱粉)

• 大学生FFF

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

时隔3年柴柯之后又提雷斯特W(绝逼真爱粉)

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

因怕人怀疑我是托的嫌疑,所以已屏蔽4S给贴的新车牌照。

本人90后,三年前购买柴油柯兰多时正在读大二,时隔三年如今我已踏入社会,可以搬砖了!(可能我是全国第一个90后购买雷斯特的吧-。-毕竟90后都喜欢带感的,帅气的,有面子的!)因为马上要结婚了,家庭需要所以准备购置一台新车。当然车子肯定都是越买越好的。用了一个月的时间考虑买什么车!开始就看准了双龙雷斯特W,但很多朋友都苦劝我30多W买啥车不好怎么又买双龙?柯兰多去西藏的问题你还没受到教训吗?(因为柴柯兰的CDPF)

我也听取了意见,4月初考虑新款汉兰达和锐界。那段时间天天看汽车新闻,了解每款车的动态,看评测确实锐界和汉兰达的内饰和科技感很高!那样电子设备,这样电子设备。好高级呀!但是细细想来的话会发现这些东西   其实也并没有什么卵用!毕竟城市SUV和硬派SUV的区别是绝对不一样的!

4月中旬中毒了奔驰GLK260,外观我喜欢,城市SUV标准外观,内饰也很华丽!外加很有面子,毕竟这么大个圈圈奔驰标开出去好有面子的说。我承认我也是个俗人,我相信我们对面子这东西真的或多或少都很看重!去了几次奔驰的4S,奔驰的4S销售可牛逼了!价钱分钱不少,啥也不送。态度就是认为我只是个来看耍耍车的,根本没钱买所以也是对我爱答不理。被气到起了-。-!外加看网上投诉,车子启动吱吱吱的叫,说是车子变速器齿轮有大问题也不知道真假!几年后会报废那种!吓到起了。所以就放弃了。

4月底,也只有雷斯特W了-。-订车很爽快,因为我也是个爽快人。平时柯兰多去做保养和维护的时候坐上去感受过雷斯特W 2次 但重来没开过,但看评论说动力很给力,所以我也相信他动力不会让我失望(果然没让我失望,起步很给力。油门很轻。),外加他是非承载式大梁,适合越野 随随便便跑西藏!雷坡陂!在怎么也要填补以前柴油柯兰多没进到藏的遗憾。所以第3次销售员叫我去 我也就交了定金定了。因为雷斯特W有现车,所以随时都能提,外加又到了4月底销售员要冲任务了,催我提车了好几次-。-但是30多W的现金流准备也不是说拿出来就拿出来的。(毕竟我只是个搬砖的)外加4月股市很666,又考虑到了把钱弄来炒股翻一翻的赚啊,还可以弄来做理财产品有点利润可图所以又想按揭买车。但是算起来按揭比全款购车多了好多,每个月都还钱好烦!!外加我是个不喜欢欠钱的人,总觉得有什么事情梗在那,心头不舒服!所以最后还是全款购车了(忘记说了我是购买的2.0T 四驱豪华版)。

闲话BB不多说了,直接看图讲解(实在想不出来了,羡慕你们这些天天都可以有时间上论坛逛的人,毕竟现在我只是付了裸车款和保险。剩下的购置税和重庆恶心的路桥费都没交,我还得努力去搬砖赚钱)

先上几张老伙计 柴油柯兰多进藏图

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雷斯特提车上架检查安装4S赠送踏板

个人觉得雷斯特W像日产天籁的前脸

又大又宽的轮胎觉得还是挺好看的!

底盘摸过很厚实,很放心!毕竟也要多为以后家人和孩子的安全考虑,看着那些车安全气囊这么多,车子不厚实,气囊在多其实也并没有什么卵用!

美中不足备胎不是全尺寸备胎,真的只是单纯的备胎!

大灯因为以前柯兰多的经验,没提车之前就想着要改装灯的。结果亲自开上过后觉得灯还挺好的,够亮!能见度还很高!和改了的灯差距也不大!外加灯光很只能,根绝光线自动开灯关灯高级!(来个远近光对比)

雷斯特专属标识很高端的感觉!

灯光远近效果

后视镜也还是可以,蓝镜大视野,很开阔

雷斯特的大屁股,我觉得还挺好看的,有点像奔驰的设计!加装了遮物帘配合可开启式后窗,方便很多。

内饰普普通,稳重带点大气

方向盘刚启动时很轻巧,和我开过朋友的奔驰跑车电子助力方向盘轻巧度差不多,开车行驶路程中会根据速度方向盘会加重,指向性还不错!

因中控设计还是欠缺,放东西的地方太少,所以自行购买了不少可以装东西的物品

对比柯兰多的中控

图片已删除

记忆座椅很高级,也很适用,下车和换人开车方便了许多。

仪表盘,简简单单。没有行车电脑真的让我很头大,看不到油耗,看不到还可以跑多少公里很不习惯,还不如柯兰多!!

雷斯特W和汉兰达的对比-。-我觉得雷斯特要霸气许多,开上去简直就是一个高大上的感觉!

雷斯特专用尊贵标识(自我满足中,哈哈)

外观和好基友柯兰多在一起

最后验证必备柯兰多和雷斯特的钥匙(柯兰多钥匙改装成折叠钥匙了)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 大学生FFF

• 发信息

•  

晚风77777 2015/05/10 00:37:59 发表在 沙发

此主帖已经被晚风77777设为精华帖帖子标题:时隔3年柴柯之后又提雷斯特W(绝逼真爱粉)精华理由:双龙粉

谢风哥射精!

• 大学生FFF

• 发信息

•  

qy1967 2015/05/10 03:05:15 发表在 地板

请问钥匙在哪点改的?

汽博,汉国大厦马路对面!红鼎味园饭店旁。

• 大学生FFF

• 发信息

•  

火焰星云 2015/05/10 09:52:35 发表在 8楼

恭喜FF娶了一大一小!

• 大学生FFF

• 发信息

•  

杨先生成都双流 2015/05/10 11:58:09 发表在 11楼

2 .0动力够不够,需不需要上2.7呢

2.0动力够了!

• 大学生FFF

• 发信息

•  

hasee119 2015/05/10 16:38:57 发表在 13楼

你不是第一个,因为我为里有个九零后去年提的雷,黑色

还好,还好有同党了

• 大学生FFF

• 发信息

•  

宜春车友4258742 2015/05/10 19:52:54 发表在 25楼

• 大学生FFF

• 发信息

•  

想你是一种幸福 2015/05/10 19:38:13 发表在 23楼

不错哦哦

• 大学生FFF

• 发信息

•  

jqag2c9z 2015/05/10 19:37:45 发表在 22楼

买这车需要多大的勇气啊。

还好。。。

• 大学生FFF

• 发信息

•  

佛山车友3526914 2015/05/10 19:30:31 发表在 21楼

没见得有多好

呵呵,除了小众 我觉得其他都好

• 大学生FFF

• 发信息

•  

VTI_DX 2015-5-10 20:21:43 发表在 VTI_DX

这是个稀奇货,老款都非常少见

是啊 是啊。。就是想要个稀奇啥。满大街 街车没意思了

• 大学生FFF

• 发信息

•  

萝卜弟弟0101 2015-5-10 20:50:46 发表在 萝卜弟弟0101

恭喜啊 不过双龙的外观设计的再亲民一点应该保有量就会更大一点

是啊,不过现在还算好点了。。以前那是真受不了

• 大学生FFF

• 发信息

•  

hasee119 2015-5-10 22:05:21 发表在 hasee119

上精选了哦

安逸啥!

• 大学生FFF

• 发信息

•  

太原车友8334469 2015-5-10 21:32:44 发表在 太原车友8334469

该楼已被删除!
我拖光了? 被我左右? 你在搞笑?

• 大学生FFF

• 发信息

•  

成成6 2015-5-10 21:44:21 发表在 成成6

真不错啊,看不出你是90后的啊……

那要怎么才看得出来?

• 大学生FFF

• 发信息

•  

浙江小朱 2015-5-10 22:15:21 发表在 浙江小朱

这底盘做工…这地盘装甲…这外观…这内饰…各种做工…这品牌…楼主你很有勇气!佩服佩服!你买过双龙,为什么还要上这车…

因为性价比高啥!在国外这个车和牧马人是一个价的。反正买这个车的人一般是 低调的人非承载式车身是越野最基本的东西。没有非承载式车身的SUV都是徒有其表。丰田陆巡 霸道 奔驰G系列 牧马人 都是非承载式也就是带大梁的,外加安全系数也高。毕竟底盘全是钢架结构,防撞系数增强很多倍。

• 大学生FFF

• 发信息

•  

太原车友8334469 2015-5-10 22:24:40 发表在 太原车友8334469

擦,你不是怕别人说你是拖么,我就说你拖光了也没人会信你是拖,因为这车太少见了。有这么难懂么

因为我老被人说是托-。-外加近端时间,双龙论坛确实真的水军严重!

• 大学生FFF

• 发信息

•  

浙江小朱 2015-5-10 22:21:03 发表在 浙江小朱

你说的那些都懂,我也没什么意思啦…但是吧,你以后会看开的,你现在追求的都是挺虚的,以后会慢慢务实起来的。你应该会后悔的吧以后,我个人感觉。毕竟真的太小众了

还好!第一辆双龙柴油柯兰多 和此车这一模一样的发动机 买了3年了也没怎么后悔过,至于虚不虚看个人喜好!3年后即使后悔了 再换辆更好的车就是了。不外乎就是小众车不保质-。-

• 大学生FFF

• 发信息

•  

吉姆尼是我初恋 2015-5-10 23:19:00 发表在 吉姆尼是我初恋

赞 不要理会有些人 我觉得加价买神车的才是2逼

哈哈!!赞一个

• 大学生FFF

• 发信息

•  

wang2007008 2015-5-10 23:21:37 发表在 wang2007008

霸气九零后!!我买柯兰多之前也曾受过你的帖子的“毒害”。如果北京能上柴油牌,下次必须雷W,

哟-。-你这么一说 我还真脸红了哟....原来我还真毒害过人

• 大学生FFF

• 发信息

•  

吉姆尼是我初恋 2015-5-10 23:22:39 发表在 吉姆尼是我初恋

我车跟你一样小众,人家说你怎么花20多万买个铃木

小众车团结一家人!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子