点击:0 | 回复:116 别克GL8论坛 >  2017款全新一代GL8 舒适版提车作业

只看楼主 收藏本帖

2017款全新一代GL8 舒适版提车作业

本人80后,工作也将近10来年,之前购置了一台讴歌CDX为代步工具,但随着工作的需求及家庭成员的增加,一直在考虑要换个七座的,最主要是想着工作和家用都兼顾那就极好了,在和家里领导(老婆大人)商量后,她也毫不犹豫的同意了 于是我们就在各大汽车品牌和车型上比较,比较再比较,价位首先定位在25万大米左右,不能超出太多毕竟囊中羞涩。
 别克GL8之前就有关注了,但是之前GL8太商务了,开出去别人都认为是司机,果断PASS。在这之前也有看了本田奥德赛到东本艾力绅,基本上都会去一一比较,本考虑在奥德赛和艾力绅做个选择,但各种原因耽搁了 直至新款GL8上市后又多了一个选择,家人用的必须考虑的舒适性及安全性,这个比较相信别克品牌。记得4S店销售顾问给我打电话说可以看车的时候心情那个激动啊,白天上班没时间,恰逢4S店搞夜场活动,晚饭都没吃拉上老婆孩子就直奔去看车了(说到这有点蓝瘦,香菇)为什么呢?当时去的路上高高兴兴的,结果他们给我发错定位了,一直绕啊绕啊,你们也知道广州那个堵啊,心情那个烦啊,准备调头往回走了 和老婆大人差点因这事杠杠上了,总之也算是一个美丽的小插曲吧。
 但最终看到样车后着实被惊艳到了,相比前一代单从外观上来说 这款就更具现代时尚感,商务气息没那么浓厚,于是就开始了试驾,从驾驶室看去,科技感领先,方向盘手感一流,中控的触摸式大屏和空调操作系统,屁股沉稳大气,整个感觉很和谐,重点要提是电动门的配置真的很高大尚,当时具体价格还没出来,直至11月5号当时看到报价让我吃了一惊,感觉价位偏高,超出预算太多,但确定心动了,又去了趟4S店咨询价格及配置的问题,基本上是每高一个配置就贵了4万大洋,现车有舒适型?豪华型及旗舰型,当时优先考虑是舒适型,毕竟预算经费在这,最后经过工作人员演示了详细的操作功能,感觉还是不错的,唯一让我觉得稍有遗憾的是舒适型没有电动脚托,其它的都是能接受的,所以也没有什么好纠结了,果断提了舒适大白。
 购买了28.99万的,另入购置税和保险上牌什么的,一起弄下来差不多330000.当然个人认为这个配置如果在3万左右就相当完美了,个人观点不喜勿喷,重点特别要提出的一点是:名下有一台车,再购买厂家有补助政策3千人民币,这个对于买家来说是相当给力的利民政策,比送些不实用的礼品强多了,给120个赞,不怕您骄傲。
因为家有熊孩子,新车刚回来没几天。内饰是浅米已弄脏,正准备订个脚垫座垫啥的,到时再分享,文笔有限,到此为止。希望广大车友都开上自己的爱车,开开心心 健健康康,合家欢乐,不多说了,上图(拍摄技术也有限,将就看看)

舒适性,购买发票。求认证!!!

出厂证明

回来的第一件事情,给大白洗给澡,以后的日子相处愉快!

首选来张大白的全身图,这身材简直,完美。

霸气的前脸,高颜值纯素颜。

屁股沉稳大气,整个感觉

新款GL8卤素大灯,起到画龙点睛的作用。

内饰大气,导航是触屏膜,都很不错,可惜舒适版中控台控制面板框不是触摸屏,29万的GL8掉档次了,这个要学习下奥德赛全系标配。

桃木内饰,这个不错

驾驶座空间不错,低配的太节约了,座椅怎么都应该给个电动的吧!

前阅读灯

中门门槛这个设计好,GL8做家用,家人上车方便多了。赞一个

全景天窗呢?

舒适版,座椅不是电动,没有腿部调节,没有!!!!!!
总之用了一段时间,有点后悔了,没有购买高一个配置了。

GL8空间大,这个不用说了,公认的

后备箱空间不错,出行储物空间够了

贴在车上的油耗,觉得不可能只有8.8,哎开短时间在看看具体多少。
送的安吉星一年服务,好像木有什么用。

4S店给报出的保修价格哦好像有点贵。

志熊 2016/11/23 23:19:31 发表在 沙发

同喜,同喜!

同喜,还在更新图片

czxh6ce5 2016/11/24 07:49:39 发表在 4楼

该楼已被删除!
没有调过,我明天试试

若愚zjl 2016/11/24 08:38:08 发表在 5楼

恭喜楼主,跟你一样,前期看中的也是奥德塞智享版,多出预算4万定GL8盖版值吗?纠结中

谢谢!奥德赛也试驾过,新GL8的操控性能强些

渭南车友2103064 2016/11/24 10:43:26 发表在 6楼

恭喜恭喜

谢谢

johnnygenius 2016/11/25 00:09:18 发表在 9楼

个人认为这个内饰颜色完爆顶配屎黄色

米色太黄了,个人也觉的不怎么好看

人已不在江湖 2016/11/25 00:34:13 发表在 10楼

这车实在是有点不安全,不要轻易满载家人。但运你运气好,买到的是一辆好车。

先试试,车速慢点吧!选这车的时候,看中的就是安全性

韩hanbing 2016/11/25 00:44:14 发表在 11楼

你说哥们你跑到别人提新车开心的帖子里说这样损溜溜的一句话,有啥意思呢?好坏车主自己知道,莫非你咒他车子不好啊?晕..

良良爱车 2016/11/25 08:35:10 发表在 14楼

此主帖已经被良良爱车设为精华帖帖子标题:2017款全新一代GL8 舒适版提车作业精华理由:恭喜加入GL8大军

谢谢版主厚爱!

倒霉熊068 2016/11/25 08:57:17 发表在 16楼

你的保险起始月份怎么是2016年5月呢

这个是4S店给的保险公司报价哦

aitongke 2016/11/25 09:36:29 发表在 18楼

我是看中2899这款了,加个前雷达探头,倒车摄像头,改装电加热倒车镜片就行了

是的,倒车摄像头肯定要加的,车太长开不习惯,屁股已经刮了一下了

ytwlw 2016/11/25 09:48:36 发表在 19楼

个人觉得物理按键比触摸屏实用多了

触摸屏科技感会强很多,装B的时候有用啦

54bztw75 2016/11/25 10:03:31 发表在 20楼

看起来很宽敞啊!

空间是够大

251640409 2016/11/25 10:04:12 发表在 21楼

车真不错

同感

mandala922 2016/11/25 10:06:35 发表在 23楼

家人出游的好搭档,白色车身好看!!

是的,今年车的流行颜色

我也喜欢开车 2016/11/25 10:43:59 发表在 25楼

恭喜楼主

谢谢

玖佰陆 2016/11/25 23:28:18 发表在 28楼

首先恭喜楼主喜提爱车 没上市就在研究 观望 还是想等等再入手 毕竟是大改款 之前没入手就是因为动力 现在解决了 过段时间如果反馈可以立马入手

不急用,可以等等看,到时候价格及新车反馈,应该都出来了

1491250911 2016/11/25 23:45:13 发表在 30楼

开启了快乐幸福的生活!

zhufulukasi 2016/11/26 18:39:18 发表在 53楼

舒适版的也有导航吗?

没有啦,只是个液晶屏,导航及倒车影像都需要自己加,等过段时间加装

冬雪飞扬 2016/11/26 22:51:56 发表在 54楼

问个问题,这车方向盘不是皮的吧?

低配不是,中高是的

郑倩仪 2016/11/27 14:28:21 发表在 63楼

该楼已被删除!
谢谢,反正新车没有优惠,快过年了,提早点

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子