点击:0 | 回复:9 Macan论坛 >  日本车展'看见 梦想中的Macan啦'
只看楼主 收藏本帖 精华标准

日本车展'看见 梦想中的Macan啦'

早在新车刚出来的时候就关注了' 第一眼就被吸引了' 也成了我的奋斗目标' 也总想有朝一日去试乘' 今天终于实现了' 也是我这等屌丝第一次坐保时捷'

总体体验是: 外观、内饰'都没得说'绝对风骚'
唯一失望的地方就是'后排空间了' 我一米八' 坐在后面真心挤啊''' 而且我还瘦' 感觉也就能坐两个一米八上下的人' 中间基本可以忽略了'坐着真心不舒服啊…

看论坛里有人说' 买它是为了年轻、操控、拉风! 如果纯为了家用'还是别考虑Macan'
现在想想确实是这么个道理啊'

这样就把我无情的pass了嘛…
因为等我买的起的时候'也许都儿孙满地跑啦''

居然忘了照 Macan外观了''
大家简单看看其他的把'具体详细的我会发到我认证的论坛' 感兴趣可以来欣赏'

巧克力小五 2015/01/26 13:14:57 发表在 地板

方向盘也不一样啊,还是老款的运动方向盘,好奇怪

观察的还仔细啊'我也才发现不太一样'貌似添加了几个按键' 还加了镀铬装饰

巧克力小五 2015/01/26 13:14:57 发表在 地板

方向盘也不一样啊,还是老款的运动方向盘,好奇怪

第一个图是Macan的'第三个图不是Macan'…

走過歲月 2015/01/26 13:33:12 发表在 4楼

卡雷拉s

好像是。
'第三个图传错了' 不是Macan的内饰'

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子