点击:0 | 回复:353 帕萨特论坛 >  帕萨特B5大修后晒图,求赞求顶贴!

只看楼主 收藏本帖

帕萨特B5大修后晒图,求赞求顶贴!

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车更多精彩内容戳这里

2003年帕萨特B5手动1.8T,现行驶206000km, 原车漆(除前后保险杠)全车无事故,偶有小刮小蹭,外表巨板,所以至今很壮实。帕萨特B5性感的造型是我的至爱,一直舍不得卖,圆滑优美的前脸,流线型车身,与前脸完全不对称的屁股,令人百看不厌。发动机T动力,四门防夹智能玻璃,锁车一键升降,芯片折叠钥匙等配置在那个年代已经算是很不错了。
       性能方面相信各位帕萨特车友都有体验吧,操控性没的说,动力方面不用多介绍,刹车性能感觉很好,不管是绕桩测试还是高速过弯,都展现出它优越的稳定性能。专业的试驾者说高速180以内没有一点飘的感觉,驾驶员可以很轻松的驾驭它。由于交通法超速规定的限制,在这里关于车速问题就不多讲了。

今年由于严重烧机油,前几日送进朋友汽修厂修理发动机,修理了4天,更换了涡轮增压器,四配套,气门,机油泵,机油散热器,大小瓦,水泵四件套,离合器片,红头点火线圈,博世双铂金火花塞,昨天刚修好,今天开了一天,感觉噪音小了很多,也有劲了,轻踩油门就感觉转速上的很快,磨合出来推背感应该很不错,今天洗车清理内饰后拍照上传。请各位车友鉴定顶贴!废话不多说,上图:

先来一张左侧全身

再来一张右侧全身

接下来是经典45度  左前

经典45度  右前

经典45度  右后

经典45度  左后

圆滑性感的前脸

前大灯后换的副厂正品,用了三年了

4S购买的原厂中网带标志   价格: 375 RMB

某宝淘的红头点火线圈,发动机舱还没有清洗,有点脏,请勿喷!

更换好的新涡轮

左前大灯 角灯

右前大灯 角灯

与前脸完全不对称的后屁股,哈哈,不知道设计师为何如此设计,很有创意!

后杠被蹭过一下,能看出来有点缝隙啊!

后备箱里的CNG气瓶 82的

凌乱的后备箱,不还意思,还没来得及收拾,装了气瓶显得空间很小了啊!

新帕萨特1.4T同款 16寸轮毂

德国马牌轮胎  刹车钳喷了黄色

轮胎型号:205/55R16 速度级别 91V   CC5 不对称花纹

前内饰全景

前左门

中控台CD更换的新领驭的

方向盘把套自己缝制的太肿擁了,越看越别扭,改天换了!

关圣帝君手提青龙偃月刀保驾护航!

后排空间没的说,超大,乘坐跑长途很舒适

左后门

后装的挂衣架

后遮阳帘,我朋友的车不知道为什么没有呢?

仪表实际读数

芯片钥匙

刚洗完车,底盘水迹还没干呢,排气管后换的

以下为修理中图片:
原车涡轮;(博格华纳),还没有严重漏机油,叶轮间隙稍微大些,直接更换!

车身拆卸发动机后有点恐怖哦,检查了三元催化还不错,曾经换过一个发动机垫块

修理工准备安装

清理过的油底壳 进气支管 气门盖,还算干净吧!就是放油螺丝滑丝了,打着密封胶呢,呵呵

发动机装机中,呵呵,跟新的差不多啊

发动机基本修理完毕

准备上车的涡轮增压器   博格华纳

发动机安装中

如有不妥之处,还望指教,请各位车友评鉴,来帮忙顶贴啊!谢谢!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

dsh048 2015-1-24 19:00:39 发表在 dsh048

谢了 楼上的桂林朋友

该帖已申请精华,不知能否通过审核,加油努力!

那时雨 2015-1-24 19:06:06 发表在 那时雨

请问楼主涡轮增压器多少钱买的?CD机应该是新领驭的吧?支持6碟吗?

我问4S店现在原厂的14410元。这个是朋友给修的,增压器说是 3000 RMB 博格华纳的,和我原车的一样,连修发动机一共收了我7200元。CD是新领驭的,新车拆下来的,不知道是否支持六碟哦,以前B5原车的逐渐支持六碟,我那台在后备箱装的松下的六碟,后来坏了就换这台了!

普爱思插眼睛 2015-1-24 19:45:43 发表在 普爱思插眼睛

一看楼主就是实在人,修了哪里,哪里原装,哪里用了好件,哪里增加了配置,哪里有忽略不计的瑕疵等等不加掩饰的发表出来。楼主若是割爱我想入手。

呵呵 谢谢,暂时还没有出手的打算,留着玩了,现在卖也不值钱啊!

kings423 2015-1-24 20:15:08 发表在 kings423

开了两年多B5,看你发内饰照片感觉好亲切

那也算是同系车友了啊!感谢来顶贴

保定车友7198567 2015-1-24 21:14:44 发表在 保定车友7198567

该楼已被删除!

日照车友6149631 2015/01/24 21:36:13 发表在 14楼

板正。不过开了20多就大修不知你平时怎么祸的车

呵呵 帕萨特烧机油很正常 新车也烧机油啊

天空依旧明朗 2015/01/24 21:25:43 发表在 12楼

,B5还是很经典,外观也没有过时,还是这么耐看,曾经的梦想啊

是啊 当年很拉风的啊 现在也不落伍 大众经典车型之一啊

扛的是迎风的旗 2015/01/24 21:18:01 发表在 11楼

该楼已被删除!
谢了啊

往事随风006 2015-1-24 21:33:45 发表在 往事随风006

此主帖已经被A8__W12设为精华帖
帖子标题:帕萨特B5大修后晒图,求赞求顶贴!
精华理由:精华支持!

谢谢A8__W12,第一次发表精华贴 很有成就感啊 继续努力

小胖子5957 2015-1-24 22:26:29 发表在 小胖子5957

我也想弄个B5代步,然后好好折腾下能开个几年。

绝对支持

徐州小屁孩 2015-1-24 22:40:17 发表在 徐州小屁孩

该楼已被删除!

天凉了整个破车过冬吧 2015/01/24 23:03:45 发表在 26楼

看了老B5帖子真特么后悔卖掉它了,哎~~~~~~~~

不要郁闷 天下没有不散的宴席 挺住

66风光无限88 2015-1-24 23:19:53 发表在 66风光无限88

天凉了整个破车过冬吧 2015-1-24 23:23:47 发表在 天凉了整个破车过冬吧

该楼已被删除!
车跟人一样,跟随时间长了会产生感情,你会为爱车被开走而哭,说明你是个重情义有感情的人,借用炊事班的故事里的一句台词;我很看好你呀!

天凉了整个破车过冬吧 2015-1-24 23:32:52 发表在 天凉了整个破车过冬吧

我的老帕是03年9月的车,出手时205873公里,我酒后顶到了一辆天籁的侧面,哎~~~~~想想都是泪

我的是03年8月出9月挂牌,现在刚好206065km 很相似啊!看得你这么一说,我更舍不得卖了,以后换车了就一直留着当古董收藏了!

天凉了整个破车过冬吧 2015-1-24 23:32:52 发表在 天凉了整个破车过冬吧

我的老帕是03年9月的车,出手时205873公里,我酒后顶到了一辆天籁的侧面,哎~~~~~想想都是泪

老帕的钣金估计那天籁被撞的很惨吧!

wyywcc 2015-1-25 01:43:49 发表在 wyywcc

20W就大修?当货车用了?呵呵,看了LZ的车再看看我的老B5 哎…… 让俺弄的不像样了,年初去外地水泵罢工,咬烂了正时皮带顶了缸,哎……大出血啊,这还不算,大修做的不好,现在很烧机油,准备换了

天凉了整个破车过冬吧 2015-1-25 08:58:39 发表在 天凉了整个破车过冬吧

该楼已被删除!
留着自己玩了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子