点击:0 | 回复:56 猎豹CS9论坛 >  5-7万带天窗suv
只看楼主 收藏本帖 精华标准

5-7万带天窗suv

北汽幻速s2.2016-1.5手动豪华,s32017款手动豪华5.38起。哈弗H1红标手动豪华型。吉利GX7 2015款手动版新都市。
力帆X50 2014款1.5升手动豪华.力帆X60 2015款1.8手动豪华。力帆迈威2017款1.8手动精英。迈威2016 1.5手动精英。绅宝2015款1.5手动精英型。 宝骏510顶配版

对了。还有幻速s3L,往上探点还有幻速s5

这个价位的还有凯翼x3,
汉腾 x5

可能还有猎豹cs9

都5-7万带天窗的
有的带ABS 或EBD或带刹车辅助
有的轮毂或者缸体用铸铁或者钢,不是铝合金
有的后悬挂扭力梁非独立

众泰t300没消息了

比速t3

淄博车友1914661 2017/04/17 08:08:29 发表在 5楼

北汽的车不能买啊,性能根本不行啊

你亲友使用过啊?

我不知道,只是看网上的道听途说的

风神ax4
野马T60外观也还不错估计得很久
T80超预算

hujiang19881020 2017/04/20 18:09:19 发表在 8楼

北汽真的不怎么样  我家亲戚就买了X35 坐了5人 发动机爬坡没劲  其它的还好了

买了多久了?我想了解一下

坐5人爬坡,这个价位的suv好像都不咋滴

猎豹严重超预算拜拜了

新增 中华v3三代 等价格

新增:
陆风x2,外观也不错,尺寸和长安cs15一样,长安江铃合资一家的?。据说六万左右起售,坐等上市

还有奔腾x40起步6.68万,带天窗7.68手豪版

吃火锅撸串串 2017/04/25 15:01:07 发表在 13楼

品牌价值不行~

你觉得哪个行?

hujiang19881020 2017/04/20 18:45:28 发表在 10楼

买了5.6个月吧 听亲戚说爬坡没劲 1.5自吸我觉得应该够了 舍得加油应该没问题的 不是自己在开也不知道他们说的真的假的 我们这边主要是山路多

平常车内两个人顶多3人那应该够用了吧。只要毛病不太多不常修 。
预算不多的我就凑合用了

长沙车友1472521 2017/04/25 15:06:38 发表在 15楼

家里乡下亲戚过年就开了宝骏510回去,虽然空间确实大,内饰也像那么回事,但就是感觉不扎实,没什么质感,外观也很普通。不过在乡下做个小货车还是绰绰有余哒

我正在补考练科目三,橙色顶配版的510在旁边打广告,也是我目前唯一试坐过的考虑车型(注意不是试驾:)
外观整体还可以,天窗太大不喜欢全景,有个小天窗可以打开就好了。配置丰富。不过车头引擎盖上的缝隙有点大

我以后买的车子也是城区和农村两头跑,普通家用上面列举的所有车子应该都能满足吧

长沙车友1472521 2017/04/25 15:06:38 发表在 15楼

家里乡下亲戚过年就开了宝骏510回去,虽然空间确实大,内饰也像那么回事,但就是感觉不扎实,没什么质感,外观也很普通。不过在乡下做个小货车还是绰绰有余哒

路上过往的车子,宝骏里面,我看了560比较扎实,但是严重超预算。730明显面包车,哈哈。
不知道510会不会改进一下提高一下做工

现在我在综合对比这近20款车子呢,年底入手,目前不急

长沙车友1472521 2017/04/25 16:21:08 发表在 20楼

山路多的话还是推荐猎豹,几十年的军工品牌了,越野性能杠杠滴。

你/亲友使用过?
据说20年前模仿的越野还可以,这两年开始做SUV了。虽然cs10车主反应质量不佳售后又跟不上,但我还是愿意关注cs9碰碰运气,可惜这次这车价格和配置确实不给力只好放弃

新增
长安cs15
外形图片个人感觉可以接受。1.5自吸107马力略微低同价位一般110多。看了一下之家的配置:
2016款的起步价手舒版5万多,手动时尚版也差不多6万左右,增加了ESP, 刹车辅助,牵引力,上坡辅助,日行灯,多功能方向盘倒车雷达等。手豪版不到7万,增加了车联网,智能中控,倒车影像,gps,胎压监测等。。。
手时版和手豪版天窗可以选配?不错,考虑入手车型的备胎之一

长安cs15 4儿店直接告诉说最低配的不量产只是营销策略。说次低配(也是中配:)的手动时尚版各种优惠差不多裸车6万,具体价格要去店里详谈。
这意思是还可以砍价呗?

9naster1 2017/04/26 01:45:03 发表在 22楼

510白顶已提。除了音响效果略差以外目前没发现有啥问题

510也凑合,我考虑的备胎之一

昨天考科三时。看到男的开的绅宝x25, 后面看感觉小了点,前侧尚可

骏派d60
一汽的。低配和次低配6-7万。带天窗的7万多。

吉利远景x1
疯活版1.3L-MT 47800,乐趣版1.3L-4AT 55800,玩家版1.3L-4AT 59800带天窗
按照吉利伎俩可能再降个三五千?

类似于哈佛h1的三围
没有esp 胎压监测

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子