点击:0 | 回复:21 艾力绅论坛 >  全球首辆小艾改装原厂奔驰香氛负离子系统

只看楼主 收藏本帖 精华标准

全球首辆小艾改装原厂奔驰香氛负离子系统

本人很喜欢玩改装的,小保姆车也要和家一样的温馨其实车内的空气真的很难闻,用普通香水效果一般最后想到奔驰原厂有这么高级的香氛喷雾吹出来的香味不刺鼻香味清香均衡这么好的货很吸引我,然后在网上问了好多家能不能支持其它的车型全都说不能只支持奔驰原厂协议这下怎么办了?我静静的在想有什么办法解决吗?后来自己决定买个回来研究做个小白鼠了以我的性格死马都要当活马医的我又是个急性子说干就干立马下单经过两三天货到心里美美的经过研究改装终于搞定了!装车测试ok不错香味是淡淡的很好是我想要的以后可以要什么香味随便换像穿衣服一样每天都可以换,至于负离子比香氛还牛空气质量很好差不多和吸氧气一样清新这次没有白费我的心思,有了这套系统把妹很不错哦下面是安装几张图自己只忙着改装没有拍照。

这是装好的效果

把主糸统放手套箱里

在来一张

下面完美盖上

在面板上独立控制香氛和独立负离子

总结可以说我这辆车是多混合的车宝马的升降中置奔驰的香氛下次还要移植奥迪的已经有方安了等有时间再改了现在这部车改的好多了加了冰箱音响出门方便了很多。

宝马升降中置

车载冰箱双区的

好了就这样先我要去搬砖了

shuyishuying 2018/06/11 16:52:20 发表在 沙发

兄弟能详细的说下改装位置 和购买细节不

淘宝买的,

aliceyinsh 2018/11/06 20:47:47 发表在 10楼

兄弟这个宝马中置喇叭怎么改的

挖个孔就可以放进去了

一个有理想的青年 2018/11/07 09:05:33 发表在 13楼

互相关注下,特别想了解中间那个音响怎么装上去的,大概什么价位

宝马原厂的要四千到五千副厂2千多

一个有理想的青年 2018/11/09 08:55:19 发表在 15楼

一点火自动升起来?

是的,熄火自动下降

一个有理想的青年 2018/11/09 08:55:19 发表在 15楼

一点火自动升起来?

还带氛围灯的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子