点击:0 | 回复:5 凯迪拉克XT5论坛 >  纠结两驱还是四驱,xt5还是发神
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结两驱还是四驱,xt5还是发神

纠结两驱还是四驱,xt5还是发神,今天去店里试驾了两款车,主要是内饰差距大,发神内饰太普通不像这个价位的车,请各位多多给点意见参考,谢谢

知吃狮 2017/08/27 00:34:13 发表在 板凳

不是三五年就换车的话,还是xt5吧~发神那个内饰你打算看几年?每天每的看~~再说那个9at是硬伤,后期维修保养都贵~最后再想想,一年有几天可以去越野?(真野直接租普拉多还不心疼)又有多少里程会在高速上?(长时间的舒适巡航好像更重要吧)

说的有道理

CliffZ 2017/08/26 23:56:14 发表在 沙发

同价位建议还是选XT5吧,至少驾乘品质上XT5的隔音,减震,空间,内饰都好于发现神行,性能两款车差不多,小毛病都有,落地40万的价格来说,28T豪华和HSE的配置都差不多,28T豪华多了个盲区提示,HSE有第三排座椅。保养路虎可贵多了,小保能贵上400吧。4驱的话大部分时间其实都用不上,发现神行的通过性好一些,XT5接近角很小,就比轿车高一点,XT5可以自由切换2驱4驱,发现神行好像不可以吧。油耗两个车应该相差不多,XT5略高。外形就仁者见仁智者见智了,我是觉得同级别里XT5最阳刚。

分析的很透彻,多谢,不纠结了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子