点击:0 | 回复:36 奥迪A4L论坛 >  4S强制买的保险能退了自己重新买么
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
4S强制买的保险能退了自己重新买么

怎么操作?会有什么影响?以后4儿子都不给我做保养了?会么?

集齐七颗召唤神龙 2020/06/12 16:24:29 发表在 板凳

协议精神,你既然已经按照约定购买了SSSS店的保险,退保的话,可以被视作是不遵照约定的行为

然后呢,4儿子会查到我退了保险,然后把我计入黑名单么?主要是强制保险太坑了

夕木丷 2020/06/12 16:40:00 发表在 9楼

退保你怎么都要找4s的,因为保险公司给4s的保险有返点的。除非你自己垫付返点

问了下保险公司的熟人,的确是你说的这个情况,绕不开4儿子…

TIIDA127 2020/06/13 13:00:14 发表在 12楼

我买车的时候,当天就去保险公司退了,再重新买,可以便宜2000左右

你退保保险公司还是会让4儿子退返点,那4儿子不会找你么?

chenxi0927 2020/06/13 15:50:24 发表在 13楼

我就是这么干的,哈哈哈

我问的保险公司的说,退保的话保险公司就要4儿子退返点,4儿子会退返点?最后还是要去找4儿子谈吧

撒欢老郭 2020/06/13 16:44:13 发表在 16楼

能,等手续都给你你上完牌再去,退了只能退商业险,自己买折扣更大。

退保跟4儿子没任何关系么?不用又跑去找4儿子?直接自己办手续就能退保再自己买保险么。这个跟全款还有按揭有关系么

撒欢老郭 2020/06/22 10:03:08 发表在 25楼

你不知,分期的车,都一样能退。只要你想,但有前提,1,没有特别约定,2,你的车辆都办完手续,否则我们4S肯定会找你的原因的。

退保扣了多少比例钱?听说比如商业险9000。退回来是要扣钱的,什么比例退回来

撒欢老郭 2020/06/26 23:20:31 发表在 27楼

退一般最好是当时一个月内退,那样没结算费用,好退,按商业险总保费除365,按天扣除。。时间长他们结算完了你再去退,那可就得扣他们给4S结算的手续费了,那可真是对半砍了

那完了,我这是6.28买的保险,29号提车,车膜行车记录仪说要7月初才能装。总不好在东西还没装完就退吧…到7月就把返点给4儿子了啊…

撒欢老郭 2020/06/27 10:11:56 发表在 29楼

那你这个真有点悬,你先去验车然后贴膜不就行了?记录仪说着急走,拿回去直接找人安

非要说贴膜需要预约,提车当天预约满了 贴不了膜
虽然跨月了,但是也就隔个一周时间,是不是返点也结算了,只要跨月就结算?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子