点击:0 | 回复:22 轩逸论坛 >  英朗和新轩逸对比
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
英朗和新轩逸对比

配置差那么多,各位车友怎么看英朗?

南宁车友5737464 2017/11/23 22:00:19 发表在 沙发

没啥好看的,想要配置建议选国产的,价格还便宜

问题英朗不是国产是合资

有鸡蔬菜 2017/11/23 22:05:01 发表在 地板

英朗是合资厂生产的纯国产韩国车。。。国内特供车型,前身是贴牌韩国大宇的别克凯越,新一代换了三缸双离合,销量开始走下坡路。。。但是不可否认这车性价比非常高而且说起特供,轩逸也算特供版,全球车型,但是发动机是国内特有的

soga 学习了 原来它就是凯越就是它的前身啊~哈哈 凯越我知道其实是韩国的

酒城大掌柜 2017/11/23 22:13:42 发表在 5楼

是我就会选轩逸,两个车都看过,轩逸除了方向盘不是真皮的,其他我觉得比英朗好,主要是别克引进中国定位中高端,这么多年留下来的口碑觉得这个车豪华贵气点,就像长安一样,起初定位低端,在这么做中高端感觉还是一个廉价车的道理一样

分析得有道理

7788me 2017/11/23 22:17:32 发表在 6楼

不要光比较电子配置,得试驾对比一下,我感觉英朗的行驶品质不如轩逸,如果英朗是1.3T的话还是不要下手的好

嗯嗯 对的 还是要亲身试驾过才好~我就是没试驾过,然后提了轩逸后突然看到英朗,就问问大家对它的看法

合肥车友1095386 2017/11/23 23:33:52 发表在 10楼

我车子是9月份买的,当时对英郎很感兴趣,准备上个17款15N顶配,当时还没有看到18款,想想落地才12W多点。试驾时,第一感觉就是这个发动机是真的渣,其次就是变速箱卡顿的厉害。1.8的没有试过,内饰全塑料,毫无质感!轴距更是短的可怜。唯一的优点就是底盘悬架是独立的。而到了18款别克自己也知道,果断换了动力。而别克的威郎还是不错的,个个方面,但高配又比轩逸高配贵2万左右,所以放弃了别克。包括卡罗拉也是,低配看不上,高配搞不了。所以我还是不忘初心,老老实实选择了轩逸,直接上了智享。

肥彭在连州 2017/11/24 09:26:42 发表在 14楼

当初买车时也把英朗作为备选车型之一,然后去试驾了一遍,乘坐上自己和家人还是比较喜欢轩逸。老铁如果犹豫的话,也可以把家人都带过去试坐一下,给你个选择的意见!

感谢层主的建议和提醒 我也是轩逸车主啦,只是前几天看到这个配置就发出来问问大家的看法

乐活熊猫 2017/11/24 12:35:00 发表在 20楼

像发动机启停,真皮方向盘,自动头灯,上坡辅助(轩逸有L挡)等等,我觉得这些都不重要。性价比最重要,开车图的是自己舒适,省心。启停真的有的话你会很烦的,每次上车第一件事就是把它给关了

确实

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子