点击:0 | 回复:41 汉兰达论坛 >  全新汉兰达 异响严重 刚刚刚刚更换的元宝梁!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新汉兰达 异响严重 刚刚刚刚更换的元宝梁!

新车一辆 跑了17000公里 异响严重  4s店检查 更换元宝梁 。后边也响 说给抹了润滑油。无语 无语 神车就这质量!

鲁F小伙 2019/03/09 15:04:50 发表在 板凳

换完效果怎样

换完之后异响没有了 不知道开段时间后会不会再出现问题。

糖小刀 2019/03/09 15:08:24 发表在 地板

厉害,摇奖中了,也好担心自己的车。什么原因具体呢?是怎么导致的啊,问问师傅呗,也涨点知识。

问了一下,4s店说是,车胎带的,每台车都有,只是有的车主发现了,有的没在意。我这个声音比较严重了。

穿过丛林LL 2019/03/09 15:51:02 发表在 7楼

倒车快了点 就有响,慢慢的打方向,慢慢的倒车 又没有响,刹车稍微踩深一些 停住的时候一声响,慢慢踩刹车不响

那你应该尽快去检查下,这车基本全是这问题,元宝梁

穿过丛林LL 2019/03/09 15:51:02 发表在 7楼

倒车快了点 就有响,慢慢的打方向,慢慢的倒车 又没有响,刹车稍微踩深一些 停住的时候一声响,慢慢踩刹车不响

这个是随着车的惯性,急刹车和急转弯,起步快也是,你慢慢刹车的话,惯性不大,所以声音小,你的车估计90也是元宝梁问题。尽快去找4s店吧。我刚开始不在意,后来声音越来越大了。一般4s 店都忽悠人说你刹车盘进沙子了,其实都是元宝梁问题。

mariner528 2019/03/17 08:23:50 发表在 26楼

楼主,我的车刚启动,前进一点点踩刹车,松刹车的时候就响,是元宝梁的问题?新车就发现了,去了四儿子店。说是正常现象,每个汉兰达都有

那也是元宝梁问题,4s店会给你上润滑油,但是声音会越来越严重,我的就是,你要是听的仔细,看看后边有没有异响,咯吱咯吱的。

爱飚爱车2019 2019/03/17 08:56:22 发表在 28楼

汉兰达也响呀,希望此帖版主能放在质量反馈区里,真的不希望汉兰达所谓的毛病少是通过丰田攻关做手脚得来的,人无完人,何况是车,有毛病就要暴露,怕个啥!!问题多了,厂家才会重视,才不会那么NB的加价提车!!

嗯 我不是特别会发,我是普通注册用户能发那里面吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子