点击:0 | 回复:151 思域论坛 >  天之眼安桌版导航使用贴
只看楼主 收藏本帖 精华标准

天之眼安桌版导航使用贴

到淘宝网聚划算上买了一个天之眼安桌版导航一体机,顺也买了一个倒车影像摄像头,还花了200元买了个卖家合作安装店的安装费。我车是思域09款手动豪华型,买来后就到安装店去安装上了,差不多2小时安装时间,使用感觉安桌版很好,桌面上原有常用的软件,如:百度导航、高德导航、QQ、微信等好多软件,我自己用无线WIFI下载了本省的百度导航地图和高德导航地图,蓝牙接电话太方便了,非常好用,百度导航地图更新很快,用WIFI升级太方便了,这点我很看中,一体机上有2个SD卡插口,其中一个是插导航地图的,还有一个自己看着插视频或歌曲什么的,另还有二根USB插座线,安放在右座前面车上的储物抽屉箱中,试过插入U盘可以看视频和听歌等操作。

思域09款手动豪华型原车控制台

天之眼导航

天之眼安装点师傅在安装
开机屏幕桌面

收音机

设置无线WIFI

蓝牙电话

倒车影像

百度导航

播放USB中的1080P高清视频(有停顿)

USB中的圆型测试图

登陆QQ

登陆微信

微信中查看自己的最近7天用电情况

微信中查看当地思域4S店售后服务

播放网络电视影音

天之眼自带的使用说明书

浏览淘宝网聚划算

浏览网页

听网络上的酷狗音乐

安装360手机安全卫士

天之眼导航的主要功能图

安桌版导航自己可以安装软件,可玩性高,我喜欢。

深圳车友1219717 2015-2-4 15:06:04 发表在 深圳车友1219717

车载的装这么些玩意,不知道什么时候玩,行车过程中吗,还是等红灯时看下,或者停车在那里玩???

什么时候玩先不管起,软件装上去再说,总会有时候玩的吧,就算不没时间玩那就玩手机吧。原则是:有总比没有好。

zian2014 2015-2-4 15:52:27 发表在 zian2014

多少钱买的?

导航1899元,摄像头160元,安装费200。

苏小猴 2015-2-4 17:47:04 发表在 苏小猴

哪来的无线

WIFI无线,家里有,单位上有,路边有,家里停车位上有,单位停车场上有,现在有无线的地方太多了。

ldlliang 2015-2-4 18:09:55 发表在 ldlliang

该楼已被删除!
我也有只wince便携式导航,落伍了,现在要买就买安桌版,可玩性强,适合人玩,好玩就行。

德龙飞侠 2015-2-4 18:47:46 发表在 德龙飞侠

我买的九代专用还在路上,1.2天就到,价格一样。问一下,导航上蓝牙不会影响原车蓝牙吧?原车方向盘蓝牙很棒的!谢谢!

我是09款思域,原是没有蓝牙的,但装上这个后,方向盘左手控制的4个按键都好控制的,调音量大小(也包括蓝牙音量),换收音、DVD等什么是好控制的。

water4l 2015-2-4 19:11:56 发表在 water4l

方向盘按键跟小屏显示正常不?之前也有关注这个导航

我09款是没有小屏的,见一楼的第一张改装前原车图。

上海车友5937472 2015-2-5 13:42:16 发表在 上海车友5937472

是普通版还是冠军版?冠军版的话是电容屏的吧

是冠军版,是电容屏,多点触控,像手机一样操作。

oluzii 2015-2-5 16:59:24 发表在 oluzii

音质怎样?现在淘宝好像是2699,想随车wifi可以用手机发一个热点wifi出来,哪里都能用,行车中能放视频吗?

音质可以的,你可以看下这图,就是现在淘宝上2699的这款,想随车wifi可以用手机发一个热点wifi出来,哪里都能用,是的。行车中能放视频的。

上海车友5937472 2015-2-6 08:45:05 发表在 上海车友5937472

fm音质和原来相比会下降吗?

我听上去是差不多的,具体也不太听的出来区别,又可能是原机的好点吧~~~~~~

四平车友1930242 2015-2-6 14:39:33 发表在 四平车友1930242

求连接

//detail.ju.taobao.com/home.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-10082924305.8.NrB6N8&item_id=12294138615&id=10000005612362&qq-pf-to=pcqq.group&scene=taobao_shop

四平车友1930242 2015-2-6 15:50:59 发表在 四平车友1930242

请问 有不兼容的地方么 我的是2014款

我是09款思域,2014款有无兼容我不知道

上海车友5937472 2015-2-9 13:20:32 发表在 上海车友5937472

准备想入手了 还有几个问题想问LZ 和新款思域相比 这个09款的屏幕两边是没有按键的 功能受影响吗 那先需要按键实现的功能全都是通过触摸屏实现吗 还有音量调节钮的手感如何??thx~

09款屏幕二边是没有键的,见楼一图,按键通过触摸实现,但方向盘上左手控制的键可以一样控制导航音量大小或换功能什么的,导航右下角的音量调节钮手感很一般化。

Jazz邦 2015-2-9 15:24:21 发表在 Jazz邦

开机速度怎么样? 手动开机关机,还是随车启动?

开机要30多秒以上,我这台导航不好手动开关机的,左下角的键说是好开关机的,要按3秒,我按10多秒也不能关机,汽车钥匙通电后,导航自动开机,转动钥匙启动汽车,导航又欠电关机,汽车发动后又接着开关,这样对导航不好,但我也没有办法,不知是不是导航设计成这样还是有问题,求解?

飞进风里 2015-2-10 09:40:06 发表在 飞进风里

手扶箱USB不能用了?还能用U盘听歌吗

我是09款的,手扶箱上没USB的

大女叟荡 2015-2-10 12:42:44 发表在 大女叟荡

我的长按左下按键正常关机,再次启动车子导航不会开机,除非手动开机,长按静音键可以关屏。

我买到的一个可能是坏的,导航左下角的一个PWR.VOL键不起作用,看电子说明书知道PWR是长按关机,短按开机,VOL是音量大小调节,键上面有一白圈是灯光也不亮(右边SEEK键通电 会亮的),我这导航上这键完全没用的。已联系卖家了

Jazz邦 2015-2-10 16:32:27 发表在 Jazz邦

跟我猜的一样。 这样子其实很麻烦~如果有时候急着下车,没关导航。回来后,导航就没电了。就算记得,下车还得去按一会关机,长久下来会有些烦躁的。我以前也买过这样的~ 纯属我个人使用感受。

是很麻烦的,长期这样是不好的,我用了几天就有这感觉了。

武汉车友7888423 2015-4-6 20:13:39 发表在 武汉车友7888423

lz,高德导航有路口放大功能吗

我下载用的是百度

chenight 2015-4-7 14:50:25 发表在 chenight

安卓容易死机,卡。高速导航要不得

下次买北斗导航了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子