点击:0 | 回复:10 思域论坛 >  新车出4s店,有几下打齿声,不知道有没有问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新车出4s店,有几下打齿声,不知道有没有问题

今天提车,从4s店准备开出来,顺便想听听剁菜声,结果剁菜声没听到,听到了几声巨响,要说是剁菜声也差的太远了吧,难道是传说中的打齿,之后再试了几下,又没声了,一直开了10公里,没啥问题。

后来从车管所办完手续,启动时又注意了下,也没听到什么声音了,感觉比较正常,然后回到家倒车入库倒了4个来回才倒进去,看不到车头就是难办啊,什么剁菜声也没注意。

开了半天的体会,思域胎噪声很大,剁菜声的话大马路上完全听不到,明天再找个地下停车场听听看。

贴个车管所验车上牌时照的,左边的新福克斯关注了大半年,最后担心变速箱漏油,所以pass了,买了右边的思域,比起来各有特点。

现在就是担心这个打齿的问题,要是之后没有了,那也就算了,否则发动机剁菜先不提,光这个变速箱我就要吐血了。

虽说日系车省心有口皆碑,但是即将换代之际,还是担心东本是不是把部分零件改国产了,真要是出现大规模问题,那思域可就晚节不保了。。。。希望东本能够重视一下,要是真有问题,赶紧召回啊。

XTUWS 2014-4-11 21:52:19 发表在 XTUWS

没问题的,你遇到的问题别人都遇到几十年了?但是记住,切换前进倒退挡时,车子要停稳再切换。思域还要注意,大斜坡倒车时要一只脚踩刹车一只脚踩油门,配合使用不会打齿

新车第一脚就打齿,所以有点担心,希望如你所言。

nec77221 2014/04/11 22:32:57 发表在 地板

离合器踩到低!

我的车是自动挡

玉溪车友3884272 2014/04/11 23:10:03 发表在 5楼

车热了吗?     冷车的时候偶尔会有   在P档怠速热一下车    就不会了

冷车启动时听到的,后来就没了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子