点击:0 | 回复:32 DS 6论坛 >  上海DS6改灯,女神终于美瞳了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上海DS6改灯,女神终于美瞳了!

上次看到有个哥们改了灯,看着改的不错,自己也动心了,看来是时候给女神做一次美瞳手术了,其是吧主要是我晚上看不见,本来就是近视眼,再加上女神的灯确实是很黄,很暗。晚上开高速从来不敢上80,改灯是迫在眉睫,问了那个哥们改灯店的地址,直接奔向哪里。

后来确定改好一点的灯泡,来了个定制海拉五双光透镜,进口欧司朗CBI 5500K灯泡,进口欧司朗D1 35W安定,算是现在非常好的东西了吧,下面给大家看看我没有改之前的照片,

还没有上牌,直接来改了,不知道上牌审车的时候能不能过,不过听改灯店的人说可以过,就算不过,塞点钱也就过了,不怕不怕啦!

改了之后感觉女神是更漂亮了,原来洁白的眉毛下是黄黄的眼珠,现在换上白眼珠,确实是漂亮不少,不过最值得推崇的地方是晚上的照路,简直强大到逆天,简直了,晚上不管你是远光狗,还是灯瞎黑火的高速,都可以征服!!

成都车友6964720 2016/08/01 13:35:28 发表在 4楼

恭喜提车。你改灯加工时费花了多少钱呀?

三千多

lythappy 2016/07/31 22:00:28 发表在 板凳

用解码吗

要的

fkhu0423 2016/07/31 22:00:19 发表在 沙发

花了多少钱?

三千多

钊钊180 2016/08/02 15:07:04 发表在 8楼

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子