点击:0 | 回复:24 长安CS75论坛 >  18款国6长安cs75减配
只看楼主 收藏本帖 精华标准

18款国6长安cs75减配

6.11号和朋友一起去长安销售店看18款cs75,当时店里只有一台展车,问了销售说这是国6版的。比国5贵五千,国5的暂时没有,不过你如果确定要的话可以从其他地方调过来。接着谈了下价格各方面都觉得还可以,本着能省则省的原则就订了国5的,因为国6不但贵而且配置还缩水(之前有看过论坛别人发的帖子)。27早上打电话说车到了,叫我过来看看没问题就去把牌上了。于是高高兴兴地和老婆一起开车跑过去。到了销售点打开车门一看觉得不对啊,国5版的座椅上不是有红色滚边和刺绣的吗?我的怎么没有?(18款cs75国5国6最直观区别)问销售结果告诉我说是国6的,说国5整个四川地区都没有了(估计是忽悠我),销售还说你赚了,5的价格买了6 我们不赚钱卖给你。当时那一分钟我心里一万匹***奔腾……我说国5国6和我有毛的关系啊,我只是想要我喜欢的配置啊大哥。瞬间感觉心里堵得慌,想不要了退了。但是贷款啊那些所有手续东西都整好了,而且老婆也喜欢,而且四川地区7.1就实行国6标准了,5就不能上牌了。如果真的退了就这两天时间我到那里去找国5的?唉,郁闷,本来高高兴兴的去提车的,结果就因为这事整的心情不好了。大家说说这该怎么办?

具体减配的功能如下;
1.减少三指飞屏功能及仪表盘地图显示功能。
2.减少副驾驶无钥匙进入功能。
3.减少座椅CS75字母刺绣座椅边缘红色滚边。
4.减少后备箱遮物帘。
5.减少后门边缘镀铬饰条CS字母黑红色变为无色。
6.有车友解到360度摄像头由清变为标清(有待证实)

我个人猜测应该是长安厂家因为升级了排放标准导致成本上升,为了控制成本提高利润所以偷偷把配置减下来了,也不出配置表,也不告诉消费者,就想瞒天过海,太可恶了。

过客过客看看 2019/06/27 15:55:42 发表在 板凳

什么版本,和其他什么版本比较的减配了?

座椅红色滚边刺绣、后遮物帘,全系减配,其他的各配置看车型

忘了说了,我的是自动精智型

张家界车友5902672 2019/06/28 10:06:28 发表在 11楼

看您举例的几项简配项目,文字顺序跟另一个论坛账号“狂屠日”的几乎一摸一样。难道是同一个人?又来这里换个账号编故事了吗?

是不是编故事大家去4S店国5国6实际对比一下就知道了,还有国6的前排座椅背后没有储物袋了,就光溜溜的一块

兲不是鳖 2019/06/30 23:42:45 发表在 14楼

应该国6全系减配了。遮物帘一百多就可以买一个,问题不大。三指飞屏减了干嘛,这东西又不需要什么成本

遮物帘没有自己买就是了,但是副驾驶无钥匙进入这个也没有了真的不方便,有时候去手套箱拿东西要不正驾打开爬过去,要不从包里拿钥匙出来打开,真的不方便,不知道后期能不能加装。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子