点击:0 | 回复:31 奔驰GLK级论坛 >  我的黑外內米今天提车,交作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的黑外內米今天提车,交作业

我的黑外內米今天提车,交作业:

本人在此论坛潜水一个多月,看了班竹、8888及各车友对GLK

的评价都很好,于是定了GLK300(原来在X3、XC60、SRX之间选择),

经过一个月的艰难等待,今天终于提车了

车价:59.8W

车险:交强、三者、划痕、车损、玻璃、乘客、免赔、共计14311元(人寿的)。

礼品:钥齿扣、巧克力、毛戎玩具、拉杆箱、脚垫、85折保养卡。

明天去上牌,驾驶感受只有以后再和大家探讨。

有个问题请教大家:

因我女儿小爱看动画片(长途她座不住),可GLK的DVD在行驶中就不能看了,

有沒有办法解决在行驶中也能看DVD???(加装头枕就不考虑了)

再次感谢班竹、8888及各热心车友的指教!!!

因不会上传图片望见谅!

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-10-26 22:58 发表在 3新窗口中打开引用楼层
可惜照片小了点也少了点

楼主,恭喜你啦!

感谢你的作业,明天帮你加进目录里面

顺便问下你的车拿回来就100多KM?

对,提车时就120多KM,4S说这还少的了,多的有300多KM呢。

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-27 09:38 发表在 6新窗口中打开引用楼层
/>恭喜车友提到爱车 期待你用车后的作业 关于DVD的问题, 我看见过市场上有一种DVD机是可以拆卸安装扣在前排头枕下方。DVD播放器就在屏幕后面。也有耳机不会吵到驾驶。 不算厚还可以。电源接点烟器。这样既方便不用时可以拆掉。考虑一下 ?

班竹:那样会不会太丢奔弛的面子?

引用:
原帖由 星海湾仔 于 2009-11-09 21:51 发表在 26新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜!有一点须警告楼主:不让孩子坐车看碟,这样很伤孩子的眼睛!现在的孩子缺乏野外活动,好不容易出外长游,应该多看自然风光,而不是看DVD!

谢谢提醒!!!但有时长途怕她坐不住,偶尔看一下。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子