点击:0 | 回复:16 机油论坛 >  晒晒加油口(7.4万公里)和美孚一号系列感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

晒晒加油口(7.4万公里)和美孚一号系列感受

土鳖发动机,1.5自然吸气,五万用了金美儿一号040,因为听宝马4S说土鳖发动机用低粘度会拉缸,用0w也会拉缸,然后没拉缸!
六万公里用了美孚法国产030,跑了一万,机油无消耗,动力比040好!
7万公里开始用美孚一号020,美国产,车子动力比030好,特别一档收油,刹车感很小!
噪音:感觉不到明显区别
油耗:车子一直5.8升一下(实测非表显),不过020市区跑的多
震动:貌似020大点,只是感觉
020已经跑了4000+公里,说实话,也担心拉缸,毕竟平时起步3000转,高速5000转换挡,而且车子都7.4万了,但是目前没发现机油明显消耗!
备注:以上机油来自京东自营

bunny9626 2018/12/11 20:26:29 发表在 板凳

我的土鳖破5,目前也在用灰壳020,我觉得除了冷启好点,别的没有什么,油耗不低,发动机撕扯,真的不好用。

我的用020油耗还是降了,因为都是市区跑,但是油耗还是5.8一下

挚爱秋刀鱼 2018/12/12 00:42:32 发表在 4楼

谁规定便宜车不能用好油的?我还见过五菱之光用极护的呢!

其实用好油省钱,我全合成一年一换,矿物油半年一换,哪个省钱很明显

olling 2018/12/12 00:48:54 发表在 6楼

兄弟30稳点 20重载 高强度驾驶 有拉缸的几率……或者本来跑50万的 现在只能跑25万……

多谢,其实就是想玩坏这台发动机,想换车了,拿020做实验,没想到好用,下一锅还是法国产030美孚靠谱

olling 2018/12/12 13:03:58 发表在 10楼

那你可以 用 0w7.5保证更爽

这油不好买啊

保定车友3130078 2018/12/12 13:50:11 发表在 13楼

5夸脱装的金美孚0w20哪买的啊?京东全球购只有1夸脱的吧?

有的,我这个是去年买的,今年准备双十二买

衡水车友8077036 2018/12/12 13:39:20 发表在 12楼

啥是土鳖啊??

现在论坛统一称国产为土鳖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子