点击:0 | 回复:32 自由侠论坛 >  自由侠的7速干式双离合与同广汽旗下的传祺7速双离合是一样的吗
  • 北京车友3464178

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

自由侠的7速干式双离合与同广汽旗下的传祺7速双离合是一样的吗

传祺每个月2-3万辆的销量,用的7速双离合是不是菲亚特的这个技术?

和自由侠的是一个东西吗?

• 发信息

问题已经解决。。。。点开传祺的投诉区。。。已经获得民间说法的答案。。。。

赶紧出手动和AT版本的,,,我看传祺的手动口碑不错。。。

• 发信息

贵阳车友7887961 2016-6-8 13:25:40 发表在 贵阳车友7887961

是的,这款变速箱代号为C725,你可以查一查

上个月卖了3万台,厂家好有信心啊!

• 发信息

liuyuan1230222 2016-6-8 14:26:52 发表在 liuyuan1230222

我相信楼主不是黑,可是来了个自问自答还打了一把脸太搞笑了~

黑到出9AT与6MT上市为止

• 发信息

贵阳车友7887961 2016-6-8 14:01:32 发表在 贵阳车友7887961

听说还是要憋着把双离合的合同执行完才能换代变速箱,这款变速箱确实口碑不是很好

无所谓什么时候执行完了,反正我不买这变速箱,黑到厂家出不是这款变速箱的自由侠为止。

• 发信息

名字要中文 2016-6-8 14:21:29 发表在 名字要中文

主要是那车便宜。对7双不太在意。那个价位的客户群体好多对7双不了解,反正是自动挡就OK。

也是十多万的车啊~而且我看传祺的投诉区人都好猛,要去广汽门口堵门砸车的比比皆是啊

• 发信息

maesin 2016-6-8 16:01:55 发表在 maesin

该楼已被删除!
有人说代码是 变速箱代号为C725

我懒得查了,,,,你既然开喷,就查查吧。。。

• 发信息

//www.xincheping.com/video/24060.html

视频编辑建议对平顺性有要求的等2.0。还说自由侠的不如传祺GS4的变速箱调校…………

• 发信息

天冰炫 2016-6-9 23:44:50 发表在 天冰炫

请问双离合不好吗 还是便宜的双离合不好? 我很想知道这个离合器的问题 请你说一下 谢谢

百度搜索 干式双离合 就行了 大众的低端车型都在用 贵点的大众和奥迪用的是 湿式双离合

我之前的某篇主贴有引用大众的双离合事件

干式双离合 应该 就是你指的 便宜的双离合了

缺点你自己查

优点 省油 效率高 换挡快 起步猛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子