点击:0 | 回复:27 轩逸论坛 >  告诉大家如何区别轩逸国6版与国5版。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

告诉大家如何区别轩逸国6版与国5版。

目录

这几天看了很多车,也在论坛里逛了个遍,几款热门车型优缺点都了如指掌。最终确定买轩逸2019款1.6 CVT智联尊享版。无它,就是轩逸优惠力度还凑合(裸车优惠2.7 万,送贴膜和记录仪),最重要是有现车。
最终签合同时,要求是国6排放的,销售也蒙了,因为他也不清楚。估计是日产怕影响库存国五的消化,没怎么对外宣传。销售打了几通电话后,告诉我有国6的,区分是车型尾数是4S。为确保万一,只好去停车场现场看。

里面新轩逸占比很大,而且都是尊享版,无非就是颜色不同而已。

经现场核对,确认了车型尾号为 4S确实是国6.
大家以后看车,现场看车挡风玻璃上的贴纸就可以确定是不是国6的,还不要担心被销售忽悠。

车型尾数为C4S,国6.这个型号可以在国6车型公告中看到。

这是国5的,车型尾数是C4.

迷途的灵魂 2018/10/14 21:49:00 发表在 4楼

合格证上有啊,这个貌似不靠谱啊!

没有最终购车,你是看不到合格证的。
车辆型号是厂家固定的,而且车型前面那段字母和数字的组合是可以对上国6车型公告,你说靠不靠谱?

杨波yz 2018/10/14 22:26:48 发表在 8楼

销售发给我的,确认是国六,也写在购车合同里了

多点知识不吃亏,至少现场选车你不会被销售忽悠。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子