点击:0 | 回复:23 索纳塔论坛 >  杯具!车借别人右侧门被剐蹭,进4S店修理2468元,求安慰!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

杯具!车借别人右侧门被剐蹭,进4S店修理2468元,求安慰!

唉,没办法,不借不好意思,借了就出事,MD,剐了还得我去处理。

4S店里评估了一下,报价2468元(含换下面那根塑料件),签字交车,车子进去钣金,两扇门全部喷漆,惨不忍睹,所以没照照片;我是个完美主义者,那个心疼啊!

报保险理赔车子还要开到现场,我都不知道现场在哪里,狂晕!只好自己买单、赶快修车!

奉劝各位车友,不要顾及那点面子,以后真不能借车,小事故烦人,大事故估计会被拖累破产。

我准备好了,以后再有借车的,给你往返的的士费,再也不借了。

手下的小弟,没办法,钱不是大问题,问题是那个心疼啊

引用:
原帖由 小何80 于 2012-03-15 13:25 发表在 4新窗口中打开引用楼层
4S店可以帮忙走保的。

4S店倒是主动说走保,我急着修车,干脆算了。

引用:
原帖由 闽A阿嘟 于 2012-03-15 13:35 发表在 8新窗口中打开引用楼层
无图无真相

都没心情照相了,等明天下午提车时再补两张给你看看。

引用:
原帖由 笑看人生2012313 于 2012-03-15 13:39 发表在 9新窗口中打开引用楼层
你手下的小弟?难道你是黑大佬?开个玩笑,说实在的你那朋友真是太有才了,估计上辈子是裁缝,要不然 不会做出这样拍屁股走人什么也不管的事
一个单位的,他部门我分管,没办法,看着来气,让他走了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子