点击:0 | 回复:29 宝马2系多功能旅行车论坛 >  各位大神,请问有人换过225/50/R17的轮胎吗?
  • Johnny小假

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
各位大神,请问有人换过225/50/R17的轮胎吗?

各位大神,感觉原配的205/55/R17有点飘呀,今天刚查轮胎计算器,发现225/50/R17的轮胎和205/55/R17的胎直径是一样的,就像换一个看看,各位大神有换过的吗?求建议指导,小弟感激不尽!谢谢!!

• Johnny小假

• 发信息

#HELP米#呼叫米工,原车205/55/R17的胎能换225/50/R17吗?谢谢亲,网上查了轮毂尺寸应该是7.5J*17的 5*112,谢谢!

• Johnny小假

• 发信息

成都车友3230309 2020/03/24 00:57:54 发表在 板凳

我换了,没什么太大的感觉。换了225的胎,防滑链装不上了,如果要开这车去玩雪就别换了。

谢谢大佬,在南方玩不到雪,谢谢啦

• Johnny小假

• 发信息

正宗黄豆汤 2020/04/29 20:58:57 发表在 4楼

刚刚更换,天猫旗舰店,马牌UC6, 225/50/R17, 普通胎。一条850元,4条送200元天猫超市卡。静音,刹车,操控感觉都有改善。 原车倍耐力或者普利司通防爆胎较硬。

亲,我防爆胎才换了850一条...

• Johnny小假

• 发信息

马牌mc5防爆胎...要看平台活动的

• Johnny小假

• 发信息

正宗黄豆汤 2020/04/29 21:01:15 发表在 6楼

普利司通泰然防爆胎,也是850,我没有选。我想试试马牌。 马牌天猫旗舰店的价格是每天不同的。上周还是750,亏了。实践我认为好于原配的普利司通防爆。

• Johnny小假

• 发信息

正宗黄豆汤 2020/04/29 21:03:40 发表在 9楼

平时气压足够的话,没必要选防爆胎。 我两台车都是普通胎,一台是国产朝阳,一台是马牌UC6.每辆车都配一个小米的充气宝。

老婆用...防爆胎省心,换完之后觉得胎噪也还能接受。没啥问题

• Johnny小假

• 发信息

iemgnoy 2020/04/30 14:18:14 发表在 13楼

请问楼主,这样换轮胎有什么好处吗?

宽胎,抓地力更好些,遇到大风飘的不厉害。我选的马牌还安静些

• Johnny小假

• 发信息

我问了黄牛,她们说没换轮毂问题不大

• Johnny小假

• 发信息

ahsirlycan 2020/05/06 14:27:59 发表在 20楼

请问原厂轮毂是7.0J还是6.5J的?7.0J的可以换225,6.5J的应该不适合吧?

7.5j R17 et54

• Johnny小假

• 发信息

ahsirlycan 2020/05/06 14:52:29 发表在 22楼

原厂的轮胎是205的,对于7.5J的轮毂来说是不是太小了?

嗯,我轮毂拆下来的参数额...225已经装上去了。嗯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子