点击:0 | 回复:1350 标致308论坛 >  天津老庞—标致308 维修护在线解答 !。!。!。!。!。!
  • 东标技术专家

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

天津老庞—标致308 维修护在线解答 !。!。!。!。!。!

未经汽车之家许可,发布含商品、电话、地址、QQ、网址、二维码、微信等商家信息或有加关注、私信我等主动性描述

大家好

这是 标致308 技术及其使用 交流 平台   没有广告 只是大家交流贴   请不要删帖 啊

养   护   建    议     

• 东标技术专家

• 发信息

•  

周口车友7997688 2017/05/16 19:45:01 发表在 沙发

3081.6L的动力迟滞怎么才能解决,能调试吗?谢谢

建议 同型号 比较 如严重 就是欠养护清洗 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

wowo613 2017/05/16 20:35:04 发表在 板凳

赞一个

• 东标技术专家

• 发信息

•  

采萌宝的蘑菇 2017/05/16 21:34:04 发表在 4楼

14款自动308加速咕咕咕响

排量 里程 建议 检查 半轴 地盘 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

• 东标技术专家

• 发信息

•  

采萌宝的蘑菇 2017/05/17 09:38:30 发表在 7楼

新车,1万

那 建议 去4S 找同型号 比较 如异常 就是故障 啊 要不 他们 推脱搪塞 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

成都车友2707451 2017/05/17 14:47:18 发表在 10楼

14款308空调不给力,怎么办啊?

应该可以啊 同型号比较一样 就是正常 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

西风夜雨 2017/05/17 21:49:51 发表在 13楼

老师,为何我的音乐手柄不能控制接打电话,后加的导航,有方向盘学习界面,但是设置没反应,是不是要连线?

你 加的 导航 不行啊 找 后加装的店 咨询 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

采萌宝的蘑菇 2017/05/17 22:59:39 发表在 14楼

原地加油声音正常

我不试车 没法确定 你 自己最直接判断 就是 比较 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

• 东标技术专家

• 发信息

•  

一页丿一世界 2017/05/18 08:40:45 发表在 17楼

您好 我车开雨刮器他会刷过头了 有撞击的声音 方向盘打正行驶车会往右边走 方向盘有点向左

是否有 事故 没修好啊 雨刷没装好 跑偏 建议 四轮定位检查调整 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

第一辆308 2017/05/18 11:11:37 发表在 18楼

12年308 1.6 自动 8.2W KM 冷车启动 发动机吱吱声   转动方向 声音尤其大 开了几分钟或者热车就没有声音但是发动机有类似  知了叫声 而且非常有规律已更换皮带涨紧轮 无果敢问大神 更换助力油 有没有用 还是需要更换机械泵

不要盲目维修 检查 具体响的原因 啊 找个好师傅 帮你试车 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

wuxian3wuxian3 2017/05/18 14:22:45 发表在 21楼

14款308,8000公里,现在问题是雨刮刮不干净,特别下大雨的时候,很朦胧,其实一开始就发现了。是这个车的雨刮不行还是怎样? 刚新车就要换吗?如果要换,换什么牌子型号的好呢?能否4S索赔?

雨刷 就保修三个月啊 换 建议 原厂件 最好啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

吉安车友6626903 2017/05/18 15:04:28 发表在 22楼

老庞师傅,新308油门底下的凸起,正常吗、。???

正常 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

惊悚片 2017/05/18 19:35:02 发表在 26楼

问下您,13款的汽滤在哪里呀,在坐垫下,还是从车底下可以看到?

应该在 车底下 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

安顺车友4294582 2017/05/18 19:45:19 发表在 27楼

庞师傅 我车是新308顶配的,新车第一天到现在 ,打方向盘 会传出 呼呼呼呼的声音 这个声音很像什么东西和胶皮摩擦的声音 怎么回事呢,现在跑了一千公里

轻微正常 啊 建议同型号比较 严重 就保修啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

巴音郭楞蒙古自治州车友3068144 2017/05/18 21:23:24 发表在 29楼

想请教一下师傅自动启停的逻辑,之前天冷的时候应该是水温太低自动启停保护,单是现在天热了水温在正常温度了之后自动启停还是会启动保护然后不熄火,是应为天太热了吗?我这里35度气温。还有,有时候等红灯停下等自动熄火,空挡手刹之后 松开刹车它还是会点火,弄得我都不敢松开刹车了。到底是什么逻辑啊,我没有开空调啊。

我没仔细看过说明书啊 你可以 看看 啊 但 我感觉 自动启停 是 鸡肋 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

• 东标技术专家

• 发信息

•  

吉林车友3807040 2017/05/19 12:50:42 发表在 34楼

请问一下 现在全新308有烧机油的情况吗 打算入手1.6L自动 如果是消耗机油我能接受 如果是烧机油导致车不正常就麻烦了。

新的 没有了 啊

• 东标技术专家

• 发信息

•  

• 东标技术专家

• 发信息

•  

西风夜雨 2017/05/20 06:52:17 发表在 37楼

老师老款308空调制冷效果差怎么办?要换什么?

建议 清洁水箱和冷凝器之间 是否太脏 啊 检测冷凝风扇 是否没有低速 检测空调氟 等 啊

12345...41 / 41 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子