点击:0 | 回复:140 英朗论坛 >  (申请加精)2019款英朗15T手动精英版提车及改装!

• 岳阳车友2492061

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

(申请加精)2019款英朗15T手动精英版提车及改装!

原来车赛欧已用8年,一年一检烦死我了!
上周末车展,英朗优惠达4万+,干脆买台新车!

我的要求:
代步车(上下班用,不去农村)、车标漂亮、合资车;手动(10几年的老司机了,我一开自动挡车就想睡觉)、另外,要性价比高。
    原来看中13万的中法合资SUV雷诺科雷嘉 2017款 2.0L 两驱时尚版,车外观大气,后考虑上下班用,不去农村,所以没必要得瑟、整SUV,还费油。
    后看中大众 2017款 1.6L 手动风尚版,但车标太大众化。

上周末别克车展,英朗优惠达4万+,2019款英朗15T手动精英版带真皮座椅、电动天窗,落地才8w+ ,车标好看!

囊中羞涩.....
比起雷诺SUV来,2台车的价格呀哈哈!
原本想买英朗2018乞丐版,然后自己全力改装。
4S说:本店没有!

去4S店铺,一台2019款英朗15T手动精英版 让我眼前一亮!
麦田金、全车真皮座椅、天窗、VI环保,该有的功能都有!关键价格只有7w加。
特别是比起我那雪佛兰车标,别克车标真的好看。

记得开我那赛欧8年多以来,经常被人吐槽:说车标像卫生巾,羞死我了!!

于是周末,开上我那赛欧老爷车,直奔车展!
找到英朗销售总监,经过3小时左右的讨价还价,最终优惠4w 加 拿下这台车:   2019款英朗15T手动精英版,麦田金。送全车贴膜、LED远光灯(包安装)、全车脚垫、挡泥板、电动充气机、尾箱垫、方向盘套、免费4次保养、2个竹炭包。再加上当场抽奖:抱枕4件套。

关于旧车的处理:送亲戚啦!记住不仅车要过户,保险也得过户。
现行法律是:
保险随车,车牌随人。
所以,我的旧牌保留,留给新车用。

小英侧面。

刚拿到车就开始改装啦:加前脸亮条、车标加塑料保护圈,全车贴膜。

这是拆下来的原车的中控,好寒酸呀!

原来中控很难看。于是,加了个8核的高通中控。10.4英寸、竖屏。这样,新车自动拥有了倒车影像、行车记录仪。

同时,开车时可接打电话了;拥有了收音机、看视频、听音乐、上网、游戏等功能;装上这个中控后,发现新车的音响质量大为提高,这是我没有预料到的。点烟器为旧车的(太大,所以打算新买1个)。

装上方向盘车标后,B格立马提升!方向盘也加了个柔软的套子。

原车副驾驶面板、前出风口,均加装黑丝亮片。

后出风口加装亮片、下为加装的防踢不锈钢板。

6个喇叭全部加亮条修饰、低为加装的迎宾踏板。

装上迎宾踏板、侧门黑丝亮片、盒子底镶垫片;档次提升一个高度。

准备安装的脚踏板。

加装4合一点烟器,带电瓶电量显示。功能计有:点烟 打气机电源 电量显示 手机充电。原准备买放在水杯里面点烟器,但考虑到占1个水杯位置,最终买直插试的点烟器:省地方呀!

准备换掉原装塑料气门芯帽。

车窗加磨砂装饰亮条(我的上一台车加的是普通亮条,发现容易生锈,所以这次改为磨砂条)

尾箱加不锈钢护条。

钥匙圈美化。

储物箱修饰、底储物盒修饰。

手刹加黑丝亮条。

大灯控制面板加黑丝条。

4S店改原车卤素灯为LED灯。晚上灯亮多啦!

加装音乐七彩氛围灯:后排氛围灯效果。
这灯有七彩模式、车速模式、迎宾模式等。

加装氛围灯。特点:
没有电流声、直接接OBD接口、无损安装,通过开关大灯直接控制,方便!这是副驾驶效果。

下面给新手谈谈购车诀窍。(老鸟免看)

经验之谈1:讲价,找4S店职位越高的谈越好!因为越大的官,他手里掌握的优惠力度就越大!
经验之谈2:先不说赠品,先把裸车价谈妥再说!如果你裸车价都没谈妥,就谈赠品,那么,店家会以你赠品太多为由,不肯降价太多!

经验之谈3:讨价还价的伎俩:“像车托一样黑英朗!”
先老老实实做好功课,牢记你要买的这款车的优缺点!(可在论坛帖子、车主点评上看)。准备好讨价还价的子弹:(对英朗而言:3缸、慢速卡顿,快速胎噪、拖拉机....等等),反正能黑的尽量黑!这样,才能讲下来价!哈哈!!
话说回来,其实目前3缸已经成熟,没什么大不了的。再加上就这价格,过于关注胎噪,你买几十万的豪车好了!

经验之谈4:开上你要的赠品、列出来多多益善,但心里牢记几件必备的赠品底线(贴膜、LED大灯、全车坐垫等)。理由:列出后让店家砍了几项后,店家会有成就感,心理也会有个安慰,因为人是要面子的!

经验之谈5:要强调自己选择保险公司,选择按成交裸车价计价的保险公司。
一般讲价太狠,店家是会让你在他店子里面卖买保险的。不过没关系,强调自己选择保险公司后,就不会在保险上被黑。
有的保险公司,保险计价是按指导价计算的,不选这家!
选择按成交裸车价计价的保险公司,一般可节省几百到数千的保险费用!

目前,开新车已有几天。总的感觉是,1.0排量足够,有推背感。
可能是我运气好,车子异响基本没有、胎噪也不大。
另外,经过几晚上后的早上观察,开出停留点,也未发现原停车地下留有油迹;个别网友说的漏油,我这里貌似也未出现。
至于油耗,大概稳定在7-8之间,不算高。
总之,对我的小英,感觉还是蛮不错的。

好了,此贴到此,打字不易,版主给个精吧,先谢了!!

• 发信息

补充:  

副驾驶黑丝亮片全景:

加装底盘铝合金装甲:

加装后备箱开关按钮的醒目亮片:

• 发信息

ao2p8mckp 2019/04/11 21:09:30 发表在 5楼

这些加装的都是在哪里买的啊?

某宝买的。记住:尽量选评价高的店子。

• 发信息

今天又买了4个轮毂中点 的别克标贴、车顶餐巾纸盒、防静电条、别克烟灰缸,等到货装好后上图。

• 发信息

他的托马斯 2019/04/11 21:55:39 发表在 8楼

以后转向卡怎么解决

转向卡?没明白你的意思

• 发信息

TT191823626 2019/04/12 09:01:44 发表在 11楼

可以加个手刹套的

已经贴了黑丝。

补充2:加贴别克图标:

• 发信息

• 发信息

淮安车友9835391 2019/04/12 04:41:08 发表在 10楼

你发动机变速箱没有看见渗漏,也许因为是你安装护板没有看见,你可以打开护板看看,发动机变速箱连接处,如果真的没有,恭喜你!反正我的手精渗漏,

谢谢!找时间再仔细看看

• 发信息

碧海蓝天11111 2019/04/12 14:04:20 发表在 16楼

楼主尽量不要抽烟,内饰容易脏

谢谢!但几十年的老烟鬼了,该怎么办呀?!

• 发信息

临汾车友8095088 2019/04/12 20:22:14 发表在 18楼

哎,同样的经历啊,我也是8年的赛欧换成手动精英别克英朗,一月份换的,同样旧牌子换到新车上面,以前的赛欧同样让人吐槽卫生巾,但是后来他们也买了赛欧这个卫生巾,就再也不说了。楼主改装的真多, 我就加了太阳膜脚垫坐垫后备箱垫挡泥板,再就几个小东西。

是的,我2011买的赛欧,哈哈
美女好漂亮,有点像张含韵。

• 发信息

一枪飘红 2019/04/12 22:38:44 发表在 20楼

半年前全款裸车优惠幅度不用砍价就是伍万伍。

那是年底冲量。4S点要完成全年任务,所以低利润他们也做。
还有,不同地区裸车价格差别很大。我们这里我能讲到这价钱,我觉得已经很不容易了:花了近3小时的口舌、而且还是和主管谈。

• 发信息

hymsch 2019/04/12 22:42:43 发表在 22楼

欢迎车友加入,那个氛围灯分享下呗,关注你了私发下。

“对方设置了隐私,仅好友可以发送私信”

• 发信息

hymsch 2019/04/12 23:23:52 发表在 25楼

晕,默认的,弄好了好了。或者加V lvlunsiri

已发

• 发信息

hymsch 2019/04/13 00:43:33 发表在 27楼

没收到,加V吧交流下

有发了一遍

• 发信息

加装轮毂中心车标:

• 发信息

1q1q1 2019/04/14 13:10:29 发表在 32楼

我倒!这也是我的号,这是我的另一个2011号,刚才找到了!

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8ed1c56d38eb63aa/9550498-1.html

• 发信息

版主能把我这2个号,合为一个号吗?

• 发信息

继续补充改装的图片:

前台加摇头太阳花等装饰、香水

别克烟灰缸:

全车取纸盒:

防静电、防车自燃接地线:

• 发信息

只爱VVVV 2019/04/16 21:40:42 发表在 38楼

兄弟,导航有链接吗,分享一下

论坛不让出链接

• 发信息

踏雪无痕哇 2019/04/16 17:30:42 发表在 37楼

改装后一共多少钱?

8.9

• 发信息

乔森133 2019/04/16 02:25:37 发表在 36楼

恭喜提车

谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子