点击:0 | 回复:37 摩托车论坛 >  安康到西安返程全程320公里,uy一点没问题,还有小惊喜

只看楼主 收藏本帖

安康到西安返程全程320公里,uy一点没问题,还有小惊喜

今天从安康回西安,全程320公里(有图为证),先316后310这条线非常适合自驾和摩旅,车少景好。途中遇到好多摩友上山互相鸣笛问号,深切感受到天下摩旅是一家,大家都是为了共同的爱好维护这不成文的规矩,为我们自己点。上山的车辆不管是骑车的还是坐车的都戴头盔,穿骑行服,大家都在维护骑行安全和环境。相反当我到了城里的时候,有的骑友不带头盔,随意违反交通规则时有发生(大部分是踏板和我一样)目前西安的骑行环境政策好,希望大家要共同维护。(话题偏了)
     这次uy给我的惊喜就是当你还剩一格油的时候他还能跑将近共40公里。路途中就怕跑这跑这没油了,uy很给力。

出发前

到达目的地

出发前666结束时984。
         沿途领略了天气变幻无常

路在前方

自愉一下

景美

最高点

仙境

乾坤湾

第一次遇到大雨天,像雾又像雨

明秋AMQ 2019/09/13 00:17:13 发表在 板凳

从安康骑回来大约多长时间,我看上一部安康的摩托想过去看看合适就提档过户骑回来

边走边玩7小时足够。我中间还在广货街吃了中餐。

开拓者2006 2019/09/13 00:39:55 发表在 地板

一般的雨慢一点没事吧,都说轮胎滑,吓到我了

遇到水的话的确有点滑,不敢刹车,咱骑的慢。以后有机会准备换胎。

玛哥 2019/09/13 01:47:22 发表在 5楼

316和210吧

对,打错了。

枣乡狮 2019/09/13 10:20:55 发表在 12楼

乡党,腰疼不

腰还好,勾子疼啊。

美丽人生333 2019/09/17 11:54:59 发表在 22楼

路上加油站多不,也想去

出发加满,中途加一次就够了。加油站没问题,宁陕县加就没问题。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子