点击:0 | 回复:35 上海论坛 >  第四届汽车之家台球赛圆满结束啦~高手如云藏龙卧虎

• 上海车友6298525

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

第四届汽车之家台球赛圆满结束啦~高手如云藏龙卧虎

筹备了近半个月的台球赛,终于在4月7日一个阳光明媚的中午拉开序幕—龙之梦对面凯旋坊的弗瑞博撞球会所,~~不得不惊叹,人外有人天外有天,我们上至8岁下至80岁都是高手。。。。。咳咳。当然,8岁是真的,80就有待考证了~

中午11点到达地点,X展架架起来,为您指路,有多少网友看到它了呢?

跟着镜头一起转弯,哎呀,我在楼下见过你哦~

我们此次比赛的前台~是个美女,太害羞了~大家就各自YY吧~

背景板先搭起来

时间还没到,灯也没开,留下上午的一抹残余~摆球小弟

时间慢慢在逼近,我们的人也陆续要到场了,签到表走起~~

开始动起来~车标贴起来,名字签起来

兔管亲自上阵~长枪短炮对着他一阵狂扫

人差不多到齐,LOGO贴起来,抽签决定你的对手

• 发信息

•  

兔管唾沫四溅,雨露均沾一个都别想逃哈~

我的对手你在哪里?

大家都在赛前热身,摩拳擦掌,力争呈现最佳状态,奔着我包里的大奖而来~

来个全貌

比赛正式开始,首先上场的是我们阿童木同学~这架势,嗯,貌似得第一的气势。。。。。有LP助阵,错不了

唯一的一位美女选手,亮了~

• 发信息

•  

嗯,就剩黑球了,看我的~

像我这种菜鸟,打完一盘少说2个小时,本来还担心时间不够,到底是高手,三局两胜对他们来说更是洒洒水啦,眼瞅一盘一盘结束,淘汰的也要出炉了~

亮点自找~

卧虎藏龙的这位啊~

虽败犹荣啊,体育精神不就如此吗!来合个影吧,虽然输了,还是好兄弟

• 发信息

•  

第二轮淘汰赛,话说一般宝物都是压箱底的,咱秉着大方分享的原则,把我们此次上海台球赛的最大惊喜率先亮出来,保证上海独家,广州北京绝无第二

铛铛铛,我们年纪最小的参赛选手,全国少儿组9球第八名~很有架势哦~
叼个烟貌似更有腔调哈~

你给我进不进!

• 发信息

•  

哥俩好,合个影

小小年纪,虽然被淘汰,不过大家都是真心佩服,话说虎父无犬子,真是遗传啊,有没有被他的架势震慑到,哈哈

这边还在如火如荼地进行中呢~

是你的屁屁闯入我的镜头~姿势够销魂了吧~有第一名的潜质吗?

谁将我的方块Q孤零地一落此地

如果我的眼光可以杀死人,你早就死一百次了。。。。。

• 发信息

•  

进入8强的选手很快就产生了~高手啊,猜猜看冠军吧~

因为多出一名选手,抽签决定空位属于谁

再一次抽签,粑粑你错过咯~没关系,急着送女儿去舞蹈班呢。。。

这边两位高手正在对决,不分胜负,多次打成平局

进还是不进呢?

此次给予大力支持的值班经理—李想倍感鸭梨不,忙着呢,没空搭理你

瞧瞧这边,空出来的桌子已经开始切磋起来了~

这眼神,这球保证能进!

有没有老大的霸气

还挺会摆POSE

• 发信息

•  

姿势有模有样的呢,一点也不输大人~

还知道架杆,无奈人家还没长高~

半决赛名单出炉~有你吗?

看我爸爸这姿势,跟我是不是很像呢?虎父无犬子之父~霸气有点侧漏了~

你猜我爸会不会帮我赢touch啊?

老爸顺利晋级,都是自家人,本家啊~到底对手是谁呢?

拍大腿,原来是他!!!战况十分激烈,首先由天才少年的爸爸拿下3局,本以为胜券在握,没想到对手后来居上,渐渐逆转,慢慢追回评分,居然还赢了,在看女排么?

比赛在热烈祥和的气氛中结束,正好六点下面就是由兔管亲自颁奖的现场啦~

我们的第四名,从泰州赶来的热心球迷啊~急着赶回去呢,两小时车程呢,今儿路费算是赚回来没?

从苏州赶来的,很近啦~

天才少年的爸爸,球杆,第二名也很厉害!

高手就是高啊,是真的高!~~冠军在此,冠军的奖品最小了—touch!!!!

大家都有奖开心开心~~

大家都辛苦了~~谢谢!没有来参加的同学也不用遗憾,期待下次吧~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 lugang320 于 2012-04-08 20:01 发表在 12新窗口中打开引用楼层
嗯 老路来顶小白咯

• 发信息

•  
引用:
原帖由 tony998 于 2012-04-08 20:49 发表在 14新窗口中打开引用楼层
偶一冒泡很幸运昨天下午能得第一,感谢汽车之家搭建的良好平台,以后有诸如打球,自驾泡温泉,农家乐等活动请通知哦,再次感谢会务所付出的辛勤劳动!

实至名归

• 发信息

•  
引用:
原帖由 麻由子 于 2012-04-09 01:46 发表在 18新窗口中打开引用楼层
我想报名明年的,现在报可否

还没开始呢,关注上海论坛吧~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 烟灰缸7 于 2012-04-08 22:05 发表在 17新窗口中打开引用楼层
美女拍得不错嘛 就是没帮我拍张

大部分不是我拍的,你的照片没传上去而已嘛~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 sami2000_阿童木 于 2012-04-09 11:44 发表在 26新窗口中打开引用楼层
我本来问兔子,我说你身边那位美女同事在论坛叫什么,兔子很严肃的回答我,我忘记了,因该叫某某社区管理员,我哈晕。现在知道了,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子