点击:0 | 回复:9 湖北论坛 >  爱在深秋,相约菊展

• 飞龙在天998

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

爱在深秋,相约菊展

首先介绍下我生活的城市~湖北荆门。湖北,中国最中心的省份,从这座城市去往任意一个省份,都不会超过2个省份,荆门~有荆楚门户之称。这座城市是生我、养我的地方,也是我工作的地方……这里有美丽的漳河风景区,爱飞客航空小镇,以及周末休闲的象山风景区等等……
今天去玩得地方就是看菊展,上月的疫情,导致小孩半个月没上课,学校组织利用周末一天休息进行补课,休息也就周日一天,小孩放学就讲作业做完,今天就带他去看看菊花展。说起荆门的菊花展,从最开始收费,到现在免费开放,对于我们普通老百姓,算是一个福利吧……

看菊展,不单单是看花,它是将花与艺术、城市相结合……

例如这个用花组成的飞机,展现的就是漳河爱飞客航空小镇

在我没参观菊花展之前,只知道菊花就两种颜色,红色OR白色,看了菊展之后,五颜六色的菊花,真心漂亮。

大武汉,一座英雄的城市,去过很多次,很喜欢那里的热干面。

武汉的黄鹤楼,小学生都知道【故人西辞黄鹤楼…………】

成都市我一直想去的地方,想到哪里看看大熊猫,等疫情结束,我一定要去看看……

• 飞龙在天998

• 发信息

梦泽湖仙人 2022/11/07 11:23:00 发表在 5楼

菊花残

哈哈

• 飞龙在天998

• 发信息

大襄阳好汉 2022/11/06 20:41:21 发表在 地板

感谢分享精彩作业

感谢大佬

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子