点击:0 | 回复:20 比亚迪S6论坛 >  为了车顶行李箱。改装RAV4打孔行李架。想改的话不懂来问
  • yang3411

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

为了车顶行李箱。改装RAV4打孔行李架。想改的话不懂来问

刚收到货 。内心是灰常激动的。下面图片有点乱,将就看。

焊的螺丝忘了拍照。这个螺丝焊法借鉴其他前辈的。

这里要说一下,行李架跟车顶接触面一定要垫那个胶垫。不然上不牢。我就是没上。被我弄没了,又找卖家重新发的货。

装好了,看起来不错吧

图片有点乱,将就看,不懂私信。

好看不?

这个位置看起来好看么?

行李架收到,需要把脚切掉。我用磨光机直接切的。然后碰了漆。

喷的漆。

切掉的脚。

有点乱。不过装好挺牢的。
以后可以装行李箱了。有问题可以私信。

• yang3411

• 发信息

旋转的爱_2014 2017/02/16 19:18:48 发表在 沙发

顶,我的缝隙有点大,没装好,我没焊镙丝,直接买的加强镙帽,找别人装的。想拆了还工但是盖子都弄不开

能拆开的。我一开始没加垫子就盖上了。直接翘了就可以了,最多卡扣断了一个 上好用胶水带一下就好了。我全程自己安装。螺丝找朋友帮忙做 做的很粗糙,我自己打磨,喷漆。

• yang3411

• 发信息

旋转的爱_2014 2017/02/16 19:45:44 发表在 4楼

对了,楼主方便的话多拍几张前面底座安装好的图片给我看看,缝隙大的话下次直接上原装的

行李架自带的橡胶垫用上 缝隙几乎没有 挺合适的

• yang3411

• 发信息

gump9114 2017/02/17 12:29:48 发表在 7楼

楼主厉害!自己一直想安装这种实用性真实的行李架基础架。原来在*宝上找到过一套,要460大洋,想想短期内不用上啥装备就没弄。学习楼主的经验,回头研究下。。。

我这边一共俩百多 就弄好了

• yang3411

• 发信息

深圳车友5061583 2017/02/17 11:59:48 发表在 6楼

俺的手豪都用了一年多了。妥妥的。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2088-50166076-1.html

我这样改 不需要打孔 只是在原来的螺丝柱的基础上加螺丝

• yang3411

• 发信息

不念2012 2017/03/20 15:32:19 发表在 12楼

楼主 私信给我个购买链接啊 ,我要买行李架 自己安装

• yang3411

• 发信息

yang3411 2017/03/21 12:24:58 发表在 13楼

加我 然后发

• yang3411

• 发信息

桂k001 2017/03/14 21:38:26 发表在 11楼

楼主,你好!你的螺丝从哪里配的?淘宝吗?我也是刚定RAV4行李架,正在找螺丝

螺丝行李架自带 然后自己找个弄电焊得焊一下

• yang3411

• 发信息

缔造丨守护者 2018/08/11 09:14:54 发表在 17楼

是不是利用原车螺丝然后加装的,你还电焊了???承重怎么样

电焊搞的是螺丝 车上不需要电焊

• yang3411

• 发信息

缔造丨守护者 2018/08/11 09:22:20 发表在 18楼

结实吗兄弟,能承重多少?

背个688升的行李箱到处跑 里面放过自行车 行李箱什么的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子