点击:0 | 回复:180 陆风逍遥论坛 >  如同我钟情陆风汽车,我钟情坚持自律让我成功

• 健美伴我行

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

如同我钟情陆风汽车,我钟情坚持自律让我成功

半年前为了孩子的皮划艇梦想,我决定全力陪孩子练习皮划艇,除正常训练自然健美外,暂停健美比赛计划,把皮划艇运动纳入我训练计划里的力量有氧项目来做,又兼顾到陪孩子练习皮划艇。
皮划艇运动对我来说是一个又陌生又熟悉的运动,从小在水乡长大,对水和船有一种特殊的感情,所以一接触,加上自然健美体能的优秀基础,进步很快。
        最重要的是也是最感动的是——感谢皮划艇运动让我完美远离酒精饮料。
       在接触皮划艇运动之前,我在健美比赛的非赛季中基本上每周会浅斟二次一小杯高度白酒,健美比赛前二个月备赛时才会滴酒不沾,。
       自从将皮划艇纳入我的力量有氧项目后为增加乐趣积极参加全国民间皮划艇比赛,因为皮划艇比赛属于水上竞速项目,需要核心技术外,更需要优秀的体能基础作基石,而酒精是体能破坏王(竞技专业队训练期间和比赛期间是绝对禁酒的),为了能让自己的优秀体能更有效的在比赛中输出,作为形体健身教练的我迅速作出调整,毅然与酒“”赛歌班哎“”!
        努力终有回报!从六月初接触皮划艇开始、,大量高密度练习学习皮划艇技术,收获了很多!继续努力!只要保持优秀的体能和不断学习提高水下功夫,“”28岁“”的我完全能跟18岁的小帅哥们角力!

我的爱车就是我的老黄牛,任劳任怨默默付出,从不给我掉链子。

• 健美伴我行

• 发信息

•  
我发现那些对我“精彩妙评”的“朋友”帮我在论坛增加人气,这个我得谢谢他们,看似在搞我这个陆风忠实车主,其实却无意中在帮我增加人气,哈哈,我的香港亚锦赛的22公里海划银牌我得来好象很轻松,你去试试啊,连资格都木有。哈哈,我不喜欢打击人,分享用车快乐和健身快乐是我喜欢在论坛的主要原因,我每天只要有空,肯定会来论坛发发言,交流一下,再说我已经是逍遥的准车主了!

• 健美伴我行

• 发信息

•  
我们一起等逍遥

• 健美伴我行

• 发信息

•  

nmdqczj 2017/11/30 03:55:02 发表在 6楼

有些人,一定要把丑字当五字吗?

妥妥的比你美

• 健美伴我行

• 发信息

•  

陆风逍遥梦想SUV 2017/11/30 08:45:03 发表在 11楼

贱哥,别理那些车黑,以后咱俩配合, 你负责拖车,我负责售后

你咋不说你当厂长呢?我买个车就能让你心里打翻百味瓶啊!

• 健美伴我行

• 发信息

•  

虎虎生风之卧云清波 2017/12/01 08:11:05 发表在 23楼

东施,凤姐,芙蓉都觉得自己美美哒。

妥妥的比你美。你不服也得服。

• 健美伴我行

• 发信息

•  

虎虎生风之卧云清波 2017/12/01 10:42:57 发表在 25楼

贼喊捉贼嘛,服,怎么不服,一个剽窃车友技术贴到爱卡混自己精华的东西,这份表链不服不行,因为的确没有人能做到。

我这个陆风老铁粉坚守陆风论坛,对你来说,真的是一记大巴掌,狠狠的一记大巴掌。

• 健美伴我行

• 发信息

•  

偶是兔斯基 2017/11/30 17:39:04 发表在 20楼

此主帖已经被偶是兔斯基设为精华帖帖子标题:如同我钟情陆风汽车,我钟情坚持自律让我成功精华理由:精华鼓励,期待更多精彩作业

谢谢给的精华,分享用车体验快乐是我的爱好。

• 健美伴我行

• 发信息

•  

• 健美伴我行

• 发信息

•  

上来顶一顶

• 健美伴我行

• 发信息

•  

BrianJocelynx 2018/01/11 07:36:38 发表在 70楼

不错啊! 一个字牛啊!

• 健美伴我行

• 发信息

•  

AgathaTennysoni 2018/01/29 09:44:37 发表在 111楼

真好。。。。。。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子