点击:0 | 回复:15 传祺GS4论坛 >  17款传祺gs4 天窗异响 顶棚脱胶
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
17款传祺gs4 天窗异响 顶棚脱胶

才一年的车子  17款1.5T手动豪华版  买车1个月左右离合器起步异响  跟换了离合器压盘  新车就开始拆当时真是心疼  过后刹车异响打4s店打磨了  现在又响    天窗周围稍微路不好  就开始响开着都烦死了  副驾驶玻璃也开始响了,真是买来过后一点都没有省心过。

传祺真是传奇了

小潘wang 2019/02/07 10:58:47 发表在 沙发

你这个情况,异响确实是很难处理的,建议还是去4S查吧,让他们多试试,应该可以判定出什么问题的!

2017年12月26日 去了合肥滨湖4s店 做了一次保养,花了将近2400块钱 什么问题都没有解决。

宝来3654 2019/02/07 11:01:34 发表在 板凳

天窗异响那开车起来确实很烦人,估计是你那个轨道松动,或者是一圈的密封不牢固

天窗周围 顶棚脱胶 异响 都是传祺GS4通病了 4s店一直都是敷衍了事

sinkpj 2019/02/07 11:03:41 发表在 4楼

你这个问题如果自己不知道怎么解决的,建议直接去4S店检查处理或者到修车店去处理,毕竟这里大多数都只是车主,不是修车技工.

4s店自费什么都可以搞定,质保期免费维修检查的项目都搞不定。估计过保后就可以修好了

平顶山车友6946118 2019/02/07 13:20:17 发表在 7楼

二个多月前与楼主同样问题,去店里免费换了新的顶棚不响了,前几天又开始响了我打开看了天太冷胶开了,主要是用的胶太少了,果断几十块买个热熔枪自己动手完美搞定。

所以讲4s店就是敷衍了事,换了顶棚不加固胶水 还是解决不了问题

广府文化人 2019/02/07 17:36:16 发表在 9楼

我的副驾门车窗响!把车窗全关了就不响

一样的 我的主驾和副驾都响,玻璃放下来就响 全部升上去就不响了。而且我的天窗和顶棚 刹车盘也响还有前档玻璃天冷就像滴水的声音咯哒咯哒有规律的响,这个价位早知道怎么也不会买这个破车。

广府文化人 2019/02/07 18:19:07 发表在 11楼

天窗倒没发现。传祺车小问题还是比较多!我老表的GS8换了车窗升降器。

我一个农民工 买个车不容易 越开越窝火

蹲的坟前唱领悟 2019/02/08 05:56:34 发表在 13楼

质保期内赶紧去解决,过保了就得掏钱了。

质保期 厂家和4s店都是说这里正常 那里正常敷衍了事 过保后自己自费都是这里有问题 那里有问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子