点击:0 | 回复:26 君越论坛 >  入手二手13款君越
只看楼主 收藏本帖 精华标准

入手二手13款君越

初九无聊,一个人开车出去溜达,无意之中到了一个小的二手市场,看了老款es350,明显事故车,坚称无事故,可是,换车的念头却愈来愈浓烈。本人锐志,想想自从买了锐志之后,做什么都没顺过,一路亏,于是跑到中南汽车城,一眼相中了这台2.4顶配君越,13年7月出厂,10月上牌,我的锐志也是13年的,还补了一万块钱。

要说开,肯定是锐志好开,但是隔音,底盘舒适度各方面完爆锐志,论坛里一晃,现在最担心的就是变速箱了。但愿不要出问题。

13款变速箱到底咋样?

小爱到肥越到 2017/02/13 16:56:23 发表在 地板

我们的颜色是一样的。只不过我是2.0T你是2.4的。

嗯,希望君越不让我失望

标价16.58,反正最后也没说价,我就加一万,把我的车给他了

鼠背无名 2017/02/13 19:39:02 发表在 8楼

喜欢就换

感觉自己太冲动了,还好车子没有事故什么的。

lgj1139 2017/02/13 19:48:40 发表在 9楼

,咱俩的车一样,我的是14年的二手车,跑了2W9,去年9月份买的,到手跑了快8000公里了,除了变速箱降档逻辑比较二以外,目前还没什么问题,多多交流

好的。不过你的公里数好少哦,价格比我的高蛮多吧

scorpioxuke 2017/02/13 23:07:36 发表在 13楼

换了君越形象也变得稳重,说不定改运了,哈哈

是啊,我就是这样想的。换台车换个心情,换种生活节奏

scorpioxuke 2017/02/13 23:06:58 发表在 12楼

你多少钱买的?

最后没谈,反正我车给他,还补了一万块钱

随心所欲51 2017/02/13 17:33:55 发表在 4楼

即然换了车,就好好爱护,君越车的变速箱没有那么脆弱。我的车4年了,车况良好,我对车也很满意。再说君越车自从09年下半年投放市场到13年,不到4年的时间,因车上装的发动机与变速箱不同,最少生产了三个不同的车型。其中13年以后生产的君越车,是君越车中故障率最少的车型,你在论坛上看到的故障,基本上与13年以后生产的君越车无关。众所周知,柬埔寨马与蒙古马虽然都被称为是马,但却是两个品种完全不同的马。对于君越车来讲,也是这样,虽然都叫君越车,但车上装的发动机与变速箱不同,品种就完全不同了,故障类型也没有什么可比性。

但愿没事,不过短短一个礼拜的时间接触,我对47已经有阴影了,每次提前丢油门滑行都会心里一震,想着顿挫要来了。

随心所欲51 2017/02/13 17:33:55 发表在 4楼

即然换了车,就好好爱护,君越车的变速箱没有那么脆弱。我的车4年了,车况良好,我对车也很满意。再说君越车自从09年下半年投放市场到13年,不到4年的时间,因车上装的发动机与变速箱不同,最少生产了三个不同的车型。其中13年以后生产的君越车,是君越车中故障率最少的车型,你在论坛上看到的故障,基本上与13年以后生产的君越车无关。众所周知,柬埔寨马与蒙古马虽然都被称为是马,但却是两个品种完全不同的马。对于君越车来讲,也是这样,虽然都叫君越车,但车上装的发动机与变速箱不同,品种就完全不同了,故障类型也没有什么可比性。

还想请教一个问题,我买回来换了两天胎,钢圈换位置了,行车电脑上的胎压监测没有跟着换位置,该怎么解决呢?

随心所欲51 2017/02/15 10:19:48 发表在 20楼

去4S店作一下胎压学习,12年后生产的车,需要用专用的仪器作胎压学习,这个仪器4S店有。

免费还是自费?

lzygj 2017/02/15 09:14:50 发表在 19楼

我是2.0T,目前变速箱好着呢,建议你重力换一到两次变速箱油

必须要原厂油吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子