点击:0 | 回复:6 标致207论坛 >  搜索了下还真有南京锦湖公司
只看楼主 收藏本帖 精华标准

搜索了下还真有南京锦湖公司

主页网址

南京锦湖轮胎有限公司是由南京轮胎厂、韩国锦湖集团和世界银行国际金融公司等投资方共同兴建的大型专业轮胎生产企业,总投资11917.70万美圆,注册资本4767.10万美圆,一期工程年生产能力500万条,其中子午线轮胎470万条;斜交轮胎30万条,年工业总产值(90不变价)140000万元,销售收入90000万元,利税14000万元,其中利润6000万元,工厂占地面积18万平方米,其中建筑面积为6.6万平方米。 南京锦湖轮胎工程于95年5月份开始筹备,96年11月竣工,97年3月正式投入生产。经过几年的努力,产品在国内的销售逐年上升,子午胎产量在全国同行业中已列居第一名,已经实现了为30多家汽车制造企业配套。产品出口通过韩国锦湖轮胎集团海外销售网络远销世界30多个国家和地区,出口数量已占总销量的50%。公司的经营宗旨是“质量第一,用户至上”。产品先后通过了美国DOT、欧共体ECE、沙特SASO、中东GULF等国际上权威机构的质量安全认证,97年12月又获得了法国国际质量认证有限公司(BVQI)的ISO9002质量体系认证,并取得由美国政府授信的“RAB”标志证书和德国政府授信的“TGA”标志证书。2000年我公司在ISO9000质量体系基础上,建立了QS-9000和VDA6.1质量管理体系并通过了RWTUV认证,2002年在同行业中率先通过了“CCC”强制性产品认证。 南京锦湖轮胎有限公司计划于2002年开始二期工程的建设,项目建成投产后,产品产量将增加到1000万条,工业总产值(90不变价)增加到250000万元,销售收入增加到170000万元,利税总额增加到25000万元,其中利润增加到12000万元,建成后的南京锦湖轮胎有限公司必将成为南京的又一支柱产业,并且在全行业中也将具有相当大的影响力。
纳闷了,到底和天津什么个关系

网址发不上,知己搜索 南京锦湖 就能搜到了

留言版里的内容,哈哈人民的力量大,用口水淹死他

用户名:匿名   (留言时间:2011-3-18 8:29:18)

东风悦达起亚的赛拉图用的是锦湖轮胎是南京出的吗?同一个厂家天津出的有问题南京出的就没问题吗?怀疑啊!!!! 用户名:匿名   (留言时间:2011-3-17 20:50:35) 锦湖轮胎的高管们!等着吧!人民会拿起拿起法律武器!让他们赔个倾家荡产!永世不得翻身!按故意杀人或间接杀人,追究其高管刑事责任!你们的爹娘妻儿使用你们生产的轮胎吗? 用户名:匿名   (留言时间:2011-3-17 20:48:04) 拿起法律武器!让他们赔个倾家荡产!永世不得翻身!按故意杀人或间接杀人,追究其高管刑事责任! 用户名:张先生   (留言时间:2011-3-16 14:32:09) 提车后一直慢漏气,4S店还是是易耗品,现在知道了,锦湖轮胎纯属一个假冒伪劣产品,才10500公里,就逼我换全车轮胎,真是无良奸商啊 用户名:孙振宇   (留言时间:2011-3-16 14:12:09) 锦湖轮胎,我要你赔偿我!召回你生产的全部产品! 用户名:匿名   (留言时间:2011-3-16 12:53:54) 恭喜上3.15了,你们怎么看啊,怎么解决,杀人凶手,**菅人命啊。 用户名:匿名   (留言时间:2011-3-16 11:55:45) 滚回韩国去!! 用户名:匿名   (留言时间:2011-3-16 11:55:27) 锦湖以次充好,伤天害理啊! 用户名:匿名   (留言时间:2011-3-16 11:54:43) 马路杀手---锦湖轮胎! 用户名:匿名   (留言时间:2011-3-16 11:53:35) 锦湖都上315晚会了,关门吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子