点击:0 | 回复:44 依维柯得意论坛 >  十一旅游照片,也晒晒我的宝迪

• 洛阳车友8571636

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

十一旅游照片,也晒晒我的宝迪

最简单的改装,不用介绍了大家都懂的,直接上图了,还有水泵没发图片,都是最简单实用的。我用了个前几年买的150W的逆变器翻出来了没想到在这车上用上了。就是播放器用还有手机充电用。后面有液化气,原则上我不建议乱改电路。危险啊哈哈

老君山金顶

西红柿鸡蛋面

后面跟大家一样,不锈钢做的床。中间是灯带,特亮不敢直视哦

前排拆了一个双人座,放张桌子。显示器是坏笔记本的,拆了连个小主板放电影用。

停车了防晒。晚上睡觉也挡住,省的做窗帘。

• 发信息

血管里流淌的汽油 2015/10/08 21:06:04 发表在 沙发

我也想宝迪了请问你这车买来是几座位的?听说是5座的,怎么布局的?另外是四碟刹的吗?

七座的,我家就三口人所以就拆了前面坐位放桌子不是四碟刹,前碟后鼓

• 发信息

开心大猫 2015/10/08 21:07:01 发表在 板凳

自我曝光么?

哈哈主要是让你们看我用液化气炒菜呢!

• 发信息

开心大猫 2015/10/08 21:17:01 发表在 9楼

厨艺一定不错,不过带个气瓶到处走,是不是挺危险的

应该没事,以前小车时是用户外的小气罐,现在换大车了干脆买了个两公斤的钢瓶,只在停车时烧水做饭用。

• 发信息

血管里流淌的汽油 2015/10/08 21:14:31 发表在 8楼

2.5T吧?几时买的多少钱?油耗怎样,我看你车带后空调的。谢谢兄弟

挺省油。一公里化不到五毛。12.6W

• 发信息

血管里流淌的汽油 2015/10/08 21:26:07 发表在 12楼

买车后我也打算用液化气瓶炒菜,可烧饭得用电饭煲。方便透露下车价吗?我南京的,红山路那厂离我住的不远。我住新庄这边。私信您阻止我发不过去。版主谅解啊

12.6w,去年年底买的,我有空了多照点照片

• 发信息

前面遮阳板右侧原车是不带的,我又买了个装上,主要目的是翻下来正好能夹住铝箔垫,起防晒和晚上遮挡作用。

• 发信息

血管里流淌的汽油 2015/10/08 21:39:21 发表在 16楼

最好副驾那边不带座位(好放东西)

是133式的副驾没座位

• 发信息

铝箔垫2/2米的,很有用,下车了野餐草地上玩都可美。车上的坐垫都是以前小车的小车卖了正好旧物利用,省钱,所以连座套都没做

• 发信息

血管里流淌的汽油 2015/10/08 22:01:18 发表在 21楼

什么轿车 SUV统统边玩去,我要更大的!走遍中国。在办个护照,。。。

哈哈就是开着这车过节出去到景区都觉得很牛气,后悔没早点买了哈哈

• 发信息

血管里流淌的汽油 2015/10/08 22:51:17 发表在 23楼

兄弟你车是A32吧?怎么没看到副驾门后还有一侧门呢?A32车型不是带侧门的吗?(我不想有侧门)影响使用空间。你这车带ABS不?座椅硬不?就是和轿车 SUV比跑长途准备要牺牲不少舒适性了

七座的没有侧门,六坐的有侧门有副驾,有空去卖车那一看就知道了

• 发信息

血管里流淌的汽油 2015/10/09 11:45:46 发表在 28楼

用它砍人易得破伤风

本来就是宰羊的刀

• 发信息

贵阳车友4982370 2015/10/09 15:18:57 发表在 29楼

求窗帘的做法和链接

某宝上买的,我只安装了上面,方便拉开。

• 发信息

乌鲁木齐车友1893279 2015/10/25 00:44:04 发表在 37楼

你后横床能躺下个175的人吗?宽你留了多宽呢?另外,内高有175吗?

可以,我就是1.75米,宽90,后面有个缝被子光掉,后来加宽到一米一到门边上了,可以躺两个人正好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子