点击:0 | 回复:7 长安CS95论坛 >  逛论坛也不容易
  • 飞行豪车

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

逛论坛也不容易

下面这些话本是回帖,总被攻击,忍不住在关注的论坛都特发一帖!话说我还真没主动攻击过哪位坛友,不论是普通坛友还是车黑与车托。

我就一个想换车的人,希望通过论坛来了解各种车的特点,从我个人角度讲,我还真希望车黑多,大部分车黑攻击的都是车的软肋和短板,从中可以了解车的不足之处(必定会有夸大),短板车商是不会自已宣传的,而同样车商也会夸大宣传其优点所在,通过优缺点汇聚一起,可以让用户了解到需要哪些优点,接受哪些缺点,这样挺好!!!厂家或其下网络攻关可以辨论,但已买车用户和部分粉丝个人认为没必要为之激动,言辞激烈!自己认可并购买的车被人指责,或是厂家降价,是人就会心里不平衡,但只是通过过激言辞来攻击别人,只会自降身价,于事无补。如果真是车主或粉丝,我认为也没必要为这些费心,除非你是托,不然都只是普通消费者,花自己辛苦钱买车,还得替厂家卖力气当免费水军!?免费黑可以有,鞭策监督资本家们别光赚钱,免费托还是免了吧!别为那些高管老总玩套路抢市场,白白出力了!饶了我吧,千万别喷我!我虽说过一些车的问题,但都是网上公开的事实!只是希望厂家看见,并接受,改款,我好买一辆满意车,虽自知是一厢情愿,但也是好心!

• 飞行豪车

• 发信息

仡佬族最帅的人 2017/10/21 22:21:34 发表在 地板

你想买的是什么样的车呢?

标致的内饰,汉兰达的舒适,柯迪的动力,95的价格,途昂的尺寸!

• 飞行豪车

• 发信息

仡佬族最帅的人 2017/10/21 22:21:34 发表在 地板

你想买的是什么样的车呢?

标致的内饰,汉兰达的舒适,柯迪的动力,95的价格,途昂的尺寸!一定的四驱越野能力!

• 飞行豪车

• 发信息

davidhu2013 2017/10/21 22:29:47 发表在 6楼

95达到了你说的其中三样子, 外观/内饰差些,舒适度也有8-9分老汉的水准. 已经不错了.但是长安的营销有问题.

嗯!同意!内饰外观是硬伤,改款了改进了,竞争力会提高很大!我也不纠结了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子