点击:0 | 回复:615 高尔夫论坛 >  高尔夫6 糖果白 1.4T 图片作业(第二季)(23页有更新的图片)

只看楼主 收藏本帖

高尔夫6 糖果白 1.4T 图片作业(第二季)(23页有更新的图片)

以经典的尾部来作为开始,小白的尾部真漂亮!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正文开始

近四个月的等待,我最喜欢的 高尔夫6 糖果白1.4 TSI 手动舒适(我的小白)终于来到了我的身边,欣喜之情难以言表。提车过程想来与各位车友都大同小异。本作也重点在于展示小白的靓丽身形与实用的内在、经多次拍摄的一组片片,与大家分享提到高6的快乐心情。

拍照器材:PANTAX  K20D + 东德 卡尔.蔡司35mm/f2.4老镜头。

正所谓:德国镜头拍德国车,德味十足!呵呵

说明几点:

1、提车未加价,也未被要求购全险或装饰;

2、1.4T手动真是舒服(包括动力和舒适度),(也可能是我之前开夏利1.0,驾驶感受对比太过强烈的原因);

3、提车后更随即为小白换上了米其林博悦的新鞋子,因为异地提车的缘故(小城距昆明100公里),原来的锦湖胎折价并不理想,但更换轮胎后胎噪的确下降不少(不排除心理作用),个人觉得还是值得一换的,另外,为小白换鞋时,顺便更换了米其林钢质气门(如图);

4、传说中的开瓶器和起子4S都主动提供了;

5、前副车架为钢(有得车友说是铁的);

6、电池盒为纸质的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

阳光明媚的中午,给小白乱拍一通,咔 咔 咔

先上几张外观

花团锦簇

来张黑白效果的,你别说,还真帅!

机舱

澎湃的心脏 TSI

纸质电池盒

小高的《出生证》, 生于2010年1月28日。

内饰部分

外部细节部分

转向灯亮了

“非法小广告”

三支液压撑杆仍然是德国产的(当然只拍了两支)。

大灯特写

尾灯

再次TSI

米家的 “博锐”轮胎。

减震弹簧上漂亮的斑点!(四点)

米其林原装钢质气门芯。

再给大家笑一个

方向盘上的身份识别系统。

综合油耗和行驶旅程

发动机转速表。

夜间内部灯光效果,还是可调亮度的,很棒!

中控台

ESP(电子车身稳定系统),标配。

可以交卷了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010年4月之后补图片

黄昏中的小白!两条彩霞映在引擎盖、前风窗和车顶。

从三楼看刚挂牌的小白!这个角度也很经典呀!

传说中的带大众标的开瓶器,应该用来开汽水比较合适,开汽车喝汽水比较合适。

车灯控制手柄,弹性很不错,上或下轻轻一推即可实现转弯灯连闪4下的动作,很人性化,特别是在一些轻微的变线时很是好用。

手动档的档头,要是6前速的就完美了!

the key,其中的一把,另一把在家里。

下雨了,黄色小灯很温暖。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
引用:
原帖由 往事隨風2009 于 2010-03-05 00:52 发表在 1新窗口中打开引用楼层
礼貌回贴
恭喜朋友获得沙发!

引用:
原帖由 kakaxi008 于 2010-03-05 00:54 发表在 2新窗口中打开引用楼层

传说中的沙发??
哈哈 楼主恭喜啊!!
沙发被其他朋友坐了,哥们委屈坐下凳子,呵呵!

引用:
原帖由 banydong 于 2010-03-05 01:20 发表在 4新窗口中打开引用楼层
day day up up
good good study

引用:
原帖由 wiley_chik 于 2010-03-05 06:22 发表在 5新窗口中打开引用楼层
图片质量不错啊~

我们一直在努力!

谢谢支持!

引用:
原帖由 Running_Max 于 2010-03-05 07:24 发表在 6新窗口中打开引用楼层
不错,期~待第三季

呵呵,第三季可能有得等了,剧本还没写呢,现在!

引用:
原帖由 夫夫何求郁闷 于 2010-03-05 08:10 发表在 7新窗口中打开引用楼层
图片质量不错啊~

你的支持是我交作业的动力所在,谢了!

引用:
原帖由 书院宁牛 于 2010-03-05 08:40 发表在 9新窗口中打开引用楼层
真好的,恭喜楼主,可记得要经常上来谈谈体会吧
有体会一定及时与大家分享!

引用:
原帖由 yht0946 于 2010-03-05 08:46 发表在 10新窗口中打开引用楼层
LUO GUO KAN KAN
走过路过,机会不要错过!

引用:
原帖由 yyfzju 于 2010-03-05 08:49 发表在 11新窗口中打开引用楼层
车好,相机好,照片拍得很好

这三句话,我太爱听了!

车的确是好车,相机也不错,照片嘛,还需努力!

引用:

原帖由 张小屁屁 于 2010-03-05 08:59 发表在 15新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被张小屁屁设为精华贴
帖子标题:高尔夫6 糖果白 1.4T 图片作业(第二季)
精华理由:小屁流口水 黑内真帅 小屁很大的遗憾啊

感谢版主将鄙贴设为精华,实属意外!

版主提前享用了那么久了,不用口水了,哈哈

引用:
原帖由 thewildcall 于 2010-03-05 09:08 发表在 16新窗口中打开引用楼层
兴奋中、羡慕中、哈喇子流了一地。。。。。。。
高6虽不是神车,但可以说是一毒物了!毒到不少人,包括我和我LP。

引用:
原帖由 forgetf 于 2010-03-05 09:22 发表在 18新窗口中打开引用楼层
出水口上面照呢吧,顶下!
老乡好眼力!比高6的眼神还犀利呢。

引用:
原帖由 okwap 于 2010-03-05 09:33 发表在 19新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主!!

谢谢朋友!

引用:
原帖由 最爱高高 于 2010-03-05 09:14 发表在 17新窗口中打开引用楼层
漂亮、漂亮、忒漂亮啦……
高6就是小毒物!

引用:
原帖由 sinostone 于 2010-03-05 09:54 发表在 21新窗口中打开引用楼层
楼主换胎用了多少米?
2150米。

引用:
原帖由 green811 于 2010-03-05 10:04 发表在 23新窗口中打开引用楼层
这个作业业可以交卷设为“精”啊。
看来我也得交作业了。
交作业是件快乐的事情,朋友做好了就交吧。

引用:
原帖由 五百里路 于 2010-03-05 11:06 发表在 28新窗口中打开引用楼层
照的真好,再麻烦楼主一下,新换的博悦胎在胎噪和抓地性上是否有明显改善?

胎噪是有改善,只是没有仪器测试,都是主观感受。

抓地力就没有感受了,磨合期不敢做这方面的测试!

引用:
原帖由 关吉relive 于 2010-03-05 11:26 发表在 29新窗口中打开引用楼层
非常喜欢这一款!
楼主全办下来多少米
现在只是提了车,还没办全!购置税应该是1万零点,保险就看买的情况了!

引用:
原帖由 golf6tsi 于 2010-03-05 13:52 发表在 33新窗口中打开引用楼层
拍照的时候避开那个电线柱子,部分照片颜色有些偏黄,瞎说几句
说得很好,谢谢!

引用:
原帖由 yntony 于 2010-03-05 14:13 发表在 34新窗口中打开引用楼层
顶云南同乡!白色很正!!!!
感谢老乡的支持!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子