点击:0 | 回复:22 起亚K2论坛 >  2017起亚K21.4MTGLS提车作业,,,,

只看楼主 收藏本帖

2017起亚K21.4MTGLS提车作业,,,,

原来跟随的海马323已经有十多年的历史,无奈维修成本太高又耽误时间后忍痛割爱!有提车的想法早就萌生了。可身上米不够,作为新时代男儿又不想啃老,所以买车的想法一再被耽搁。一年又一年的努力,混迹各大论坛中,从赛欧看到艾瑞泽5,从森雅r7看到现代瑞纳,从瑞虎3看到东风x3。我的目标很明确,裸车不能超过8万。在这里我也提醒各位即将买车的,车子2万左右一个档次,选车时定价目标一定要明确,不能盲目看。这样才能避免加上400万就可以提法拉利的尴尬局面。我一直是想支持国货的,无奈国货太让人寒心。所以目标订单合资的低配车型。老百姓买家用代步车不需要多高配置,只要给油就走。不要太多小毛病修的让人心烦。好了进去正题,今年元旦订的这款7.79。送导航,全车膜座垫脚垫,送购置税,交强险,裸车一分没少。论坛看到有个别地区能优惠到8000之一万,我只想说怎么不带我去。上图!!!!

版主辛苦了,射精!!!!??

沙发!!!自己坐下

马叉虫啊马叉虫 2017/02/06 13:39:59 发表在 板凳

楼主好样的!加油!

论坛有车主反应驾驶位置前挡玻璃靠顶部位置看东西会有斜影,我刚试了一下确实有。你的呢?

武汉车友7482582 2017/02/06 15:37:35 发表在 5楼

楼主,确实很多地方优惠一万多,不过你的免购置税保险也可以了

原来政策是元旦前,后来跟店里谈成元旦以后也享受政策

江苏面膜哥 2017/02/06 16:28:06 发表在 6楼

此主帖已经被我行我秀K2设为精华帖帖子标题:2017起亚K21.4MTGLS提车作业,,,,精华理由:精彩作业

多谢版主!

剑气书香我 2017/02/08 08:10:13 发表在 9楼

据说有的地方最高能优惠13000,反正我是过年前买的2017款1.4自动,全款上路大概9万稍微出点头,只要了全车膜和脚垫,价格地区有差异,然后每个人的议价能力也会有区别。

你优惠了多少?自动也才9万出头啊

长沙车友5190665 2017/02/13 22:24:52 发表在 14楼

后排座椅能不能放倒。

放不了

叶国偿 2017/02/18 20:43:32 发表在 17楼

请问一下,买这车,选配的时候,能不能选加装手护箱?

选装好像没有手扶箱吧,这个淘宝上多的是

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子