点击:0 | 回复:59 帝豪论坛 >  广西豪友进!帝豪12000公里自带东西二保,分享购买东西和经验!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

广西豪友进!帝豪12000公里自带东西二保,分享购买东西和经验!

哈哈!!好家伙登场  大腕登场耍大牌 要倒着看!!!!!!!!!

淘宝买的。 嘉实多德国原装极护全合成机油/公鸡油EDGE RS 0W-40 4L

嘉实多Formula RS冠军全合成机油是世界上令人兴奋的发动机油,通过不同的赛道及发动机测试,在苛刻的驾驶情况下亦能提供更强动力和保护。
嘉实多Formula RS冠军全合成机油获赛车界推荐,非常适合喜爱驾驶的您!

• 在实验室测试中被证实能令动力提升5%,即使用于驾驶公里数已较长的发动机中
  • 更快的流动性,更快地到达发动机各部位
  • 提高加速度,令提速更快
  • 非凡的抗磨保护
  • 能在苛刻的驾驶状况下提供保护
  • 更快地建立油压
  • 有效防止有害杂志的沉积,保持发动机清洁
规格

• SAE 0W-40
  • API SM/CF
  • ACEA A3/B3/B4
  • VW 502 00/505 00/503 01
  • MB 229.3
  • BMW Longlife-01

产地:德国

还剩这么多 一个钥匙的厚度

二保只需要换三滤 有的甚至只需要换机虑 其他的不是特别脏吹一吹都可以继续用 汽油滤清是三保时再换的

德国曼牌机滤 好就一个字

规整 质量好

这个是威力狮的 换机油必备 4S店的香港产的破玩意开价要160 所以我在网上买了 ¥40

这个是竹炭的 比白色的好 这个牌子的不错,我对比了下比4S店的用料要好 紧密 结实

空气 进气 这两个是 韦斯特牌

总结: 进气 和空气滤清没换 吹一下继续用了

这个嘉实多机油太牛B了。。。加速性能明显提升 你信不信我0-120KM/H 加速提升了1.5秒  发动机怠速平稳 早上启动时噪音没什么变化 极护系列主要适合在城市走走停停和启动 无时不刻的黏护在发动机中润滑

工时费180 其他分文没要 真他妈贵!!!!!!!

外面我30块钱搞定 不就换个机滤再加个润滑油嘛

4S店没给我检查什么。2个小屁孩帮我做的二保。没指望什么。

4S店说自带机油发动机有问题保修会有麻烦,厂家不认可外面的机油,怕说不清楚机油是真是假,引起纠纷。但我还是忍不住用了这油 4S店灰壳560 往死里贵

哥我这油才 368 顶呱呱!!!!!!!!!!!!!!

12000公里 一切正常 全车无异响 !!!!!!!! 谢谢帝豪好车!

引用:
原帖由 王冬1985 于 2011-11-09 17:22 发表在 5新窗口中打开引用楼层
居然可以让自带 强大

不让自带的就太黑了!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 xcedward 于 2011-11-09 22:08 发表在 10新窗口中打开引用楼层
很好,我刚过首保,以后都不想在4S店保了,

我也再不去了 送的2800的优惠卡 都不要了 用100才能抵20

顶起来!!!!!!!!!!!!!!

咋的木有人顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 明的智慧 于 2011-11-09 23:55 发表在 12新窗口中打开引用楼层
XT在哪家保的?我也想自带。

开天4S店

哥发保养作业都没人顶。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 机轮刹车 于 2012-01-03 23:46 发表在 28新窗口中打开引用楼层
开天给自带油啊?我的也准备该二保了,到时也自己带油和滤子去弄,机油准备用DA牌的,口碑很好,也不贵。

DA是哪国的机油?

引用:
原帖由 暖阳下的幸福 于 2012-01-29 15:35 发表 新窗口中打开引用楼层
哈哈!!好家伙登场 大腕登场耍大牌 要倒着看!!!!!!!!!淘宝买的。 嘉实多德国原装极护全合成机油/公鸡油EDGE RS 0W-40 4L嘉实多Formula RS冠军全合成机油是世界上令人兴奋的发动机油,通过不同的赛道及发动机测试,在苛刻的驾驶情况下亦能提供更强动力和保护。嘉实多Formula RS冠军全合成机油获赛车界推荐,非常适合喜爱驾驶的您!点在实验室测试中被证实能令动力提升5%,即使用于驾驶公里数已较长的发动机中更快的流动性,更快地到达发动机各部位提高加速度,令提速更快非凡的抗磨保护能在苛刻的驾驶状况下提供保护更快地建立油压有效防止有…

顶起来 再给大家看看

顶起来!!!!!!!!!

dseaer 2012-1-29 10:52:22 发表在 dseaer

楼主,偶也是南宁的,机滤和空气滤这些在哪买的,给个网址喟

淘宝买的哦

lmzlhg 2012-1-29 11:36:15 发表在 lmzlhg

我的刚过首保,那天作保是有个车主结账收了2000多,好贵啊。二保是不是要全部自费了?可以选着做吗?我是柳州的,有没有柳州的啊。要有群也好。学习交流啊!哈哈。

二保除了机油不能自带 其他可以

wzxdb 2012-1-29 14:49:59 发表在 wzxdb

在哪买滴,还是想试试

淘宝买滴

海口车友2186433 2013-1-17 20:03:23 发表在 海口车友2186433

请问你的韦斯特空气滤尺寸对吗?会不会稍微大点,然后难装。

是对的啊 没问题啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子