点击:0 | 回复:43 机油论坛 >  黑嘉0w20一千公里了马上
  • 吃美就晃头

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

黑嘉0w20一千公里了马上

首先声明本人是油坛新人,之前只用过原厂油。车是cx5 2.5
刚换上感觉不大没什么区别,大概在200公里时候效果来了,而且果然像坛友说的那么神。首先最明显的就是动力,油门踏板都感觉轻快了,踩一半车子往前冲,这个在之前2w公里用原厂油是体验不到的。
第二就是静音,这个最明显的变化了。怠速几乎听不到了。高转加速声音也比较低沉了,当然和hps比就不知道了,因为我没用过。
第三车子的自动启停震动小了,比原厂好太多。
第四就是感觉低速换挡顿挫了尤其2/3档之间。比之前来说,机油到地会不会影响这个,我也不清楚。
总之用的非常满意。下锅试试星皇,和黑嘉比较一下打算长期使用了。

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

爷们儿060 2017/04/24 23:31:52 发表在 沙发

看你说的心动了,我是森林人也是20的机油,4S店里总忽悠人。

对,4s的油有多差您试试水油就知道了

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

划下须臾 2017/04/24 23:47:04 发表在 板凳

我是在纠结用黑嘉0w20还是美孚5w20

夏天美孚挺好,我还没用过

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

ben_1026 2017/04/25 08:26:18 发表在 5楼

嗯,说了让人放心,我囤了两锅黑嘉喂同事的昂克赛拉

拿同事的做实验损友

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

ben_1026 2017/04/25 11:43:11 发表在 12楼

人家要明年这个时候才脱保用水油呢。这个020黑嘉,论坛各位早就人肉实验过了,甚至连实验室都进过了呢,搞得我很有信心

我车也刚两年,不去4s了太差了

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

武汉车友7639836 2017/04/25 11:43:00 发表在 11楼

自驾游时在外保养用过一锅,开了8000km,因为还在质保期内,又回4s店保养换了原厂油。感觉加速时比原厂油噪音大,油耗稍高。

阿特兹吗?那可能见仁见智吧每个人的感觉都有些偏差

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

太牛逼不予显示 2017/04/25 11:49:31 发表在 17楼

不啊。我们长城,速霸2000就是行货,非常好用,280几。真的非常好用。4千了,真的好开。

那也行,有的4s店用的不是品牌的,总说哪哪代工的。

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

zmfazx 2017/04/25 11:45:55 发表在 13楼

该楼已被删除!
也许是我没用过ep或者fps吧,反正效果比4s的好太多了

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

疯子273776 2017/04/25 12:35:27 发表在 25楼

看到没有黑 黑嘉我就放心了 目前我的黑嘉跑了两千多了 体验是声音小 力量好 铃木启悦 油耗没变化 总之比4s380的出光好

呵呵那咱俩感受差不多

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

此间少年9 2017/04/25 12:31:23 发表在 24楼

黑嘉020,昂克赛拉上车走一段时间了,论坛里总有人老在黑它,上车感觉比新日石提速快!可能是新油,油耗降了,其他静音方面差不多。台版不要用,5000就衰减了,谁用谁知道。

新日石太贵了而且不太喜欢

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

划下须臾 2017/04/25 12:13:50 发表在 22楼

楼主可以看看这个//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200200-62046563-1.html?replyid=970631769#970631769

昂之前看到过,说实话不太懂

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

随便4写写 2017/04/25 16:35:10 发表在 36楼

最喜欢看这些真实的评价。

常交流

• 吃美就晃头

• 发信息

•  

Maseratibaymax 2017/06/19 11:47:31 发表在 40楼

楼主我看黑嘉020是推荐半年一换,实际是么

半年不用吧,至少9个月或者8千公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子