点击:0 | 回复:19 牧马人论坛 >  YBOS牧马人无损改装电器控制盒,让线路从此不再杂乱!
  • 晚0228

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

YBOS牧马人无损改装电器控制盒,让线路从此不再杂乱!

你还在担心,加装车台,前杠加装辅助灯,A柱加装辅助灯,车顶加装辅助灯,后面加装倒车灯后,那密密麻麻的线速,让你头痛吗?如果突然其中一个灯坏了,排查用电器故障,会让你费劲脑汁吗?这么多线速,导致的安全隐患,你担心吗?现在YBOS推出JK牧马人专用无损改装电器控制盒,让线路从此不再杂乱;排查用电器故障,更加方便快速;让你从此不用担心加装用电器线速问题。YBOS牧马人专用无损改装电器控制盒,你值得拥有!

安装YBOS牧马人专用无损改装电器控制盒前:

线路比较杂乱,如果出现用电器故障,那么很难排查,排查也很费时间。

安装YBOS牧马人专用无损改装电器控制盒后:

所有线速规整到YBOS用电器控制盒中,一目了然,排查用电器故障只需要在YBOS用电器控制盒中排查即可,更加简单方便,节约时间!

YBOS牧马人专用无损改装电器控制盒:

牧马人无损改装电器控制盒适用于07-15款JK牧马人,3.8/3.6/3.0L,两门/四门均可安装,而且全部无损原装位安装。让所有的线路一目了然、更加方便快速的排查用电器故障。牧马人无损改装电器控制盒,你值得拥有!

YBOS牧马人专用无损改装电器控制盒开关面板正面:

YBOS牧马人专用无损改装电器控制盒,目前主要以出口销售为主,高规格主板电路,六组40A继电器,做工质量,品质有保障。

YBOS牧马人专用无损改装电器控制盒开关面板背面:

该套系统包括6个开关、可以将车上装配的电气附件(前杠灯、A柱灯、车顶灯、机盖灯、倒车灯等等)从原厂线束中分离出来单独电瓶供电、避免整车线束过多过乱、增加牧马人电路改装过程中安全性能。无损改装牧马人线路部分,极大缩短电路改装布线时间。解决多次布线隐患。更加快速排查用电器故障。

YBOS牧马人专用无损改装电器控制盒安装支架:

完美利用车内空间(开关悬挂后视镜上方)无损加装开关面板,实时查看电瓶电压状态。

YBOS牧马人专用无损改装电器控制盒实车安装:

YBOS牧马人专用无损改装电器控制盒开关面板实车安装:

附简易安装教程:

谢谢观看!

END!

• 晚0228

• 发信息

•  

y32992 2015/05/22 10:10:21 发表在 沙发

好东西要分享

• 晚0228

• 发信息

•  

南宁车友4409669 2015/05/22 11:49:49 发表在 4楼

是转帖?如果是,请注明。

哥哥 你说呢

• 晚0228

• 发信息

•  

哆唻A梦1204 2015/05/22 11:15:41 发表在 地板

好啊

• 晚0228

• 发信息

•  

南宁车友4409669 2015/05/22 11:49:49 发表在 4楼

是转帖?如果是,请注明。

图片都是我自己拍的

• 晚0228

• 发信息

•  

叱咤小帅 2016/01/31 00:15:51 发表在 8楼

好贴啊,先顶了,慢慢看这款电盒我在創業分子的帖子里也见过,看来真是完美的好东西啊!

确实好用

• 晚0228

• 发信息

•  

野蛮三轮车 2016/03/14 11:31:02 发表在 10楼

好东西

必须的

• 晚0228

• 发信息

•  

hellofreddy 2016/04/24 22:26:28 发表在 12楼

这东西好,我的车最近蓄电池老亏电,不知道那个改装件漏电

加装啥电子设备了,排查下

• 晚0228

• 发信息

•  

晚0228 2016/04/25 05:22:16 发表在 13楼

加装啥电子设备了,排查下

拍查下

• 晚0228

• 发信息

•  

zrjames 2016/10/18 22:08:56 发表在 16楼

这个东西主要控制那些电器部件呢?

加装的都可以,比如辅助灯之类的啊

• 晚0228

• 发信息

•  

我在努力2014 2016/12/05 20:55:49 发表在 18楼

如果我单独用这个保险盒,不要那个开关,能用吗?我装的手台,记录仪不需要开关!

也可以啊,可以灵活变通啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子