点击:0 | 回复:11 森雅/森雅M80论坛 >  说走就走....平安回来!

• 圣手笛仙

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

说走就走....平安回来!

图糙,大伙儿见谅,第一次发游玩照片,而且啥也没准备。从有这个想法到出发还不到3天...大概算是说走就走吧

来一个大清扫,我刷了一夜......夜深了一个人刷车是何等的寂寞。

冰山的一角。。。。逆变器电瓶钳子扳子,能拿的都拿了,然后就开始放吃的,最后后备箱刚刚能关上。回来时发现带少了吃的。

京哈ing 北京方向

北京六环ing

ing

ing

貌似差不多进了京藏!心情老忐忑了,以前看百度,传说京藏没有不堵车的时候。

感觉车不多,但是很慢。

中转站乌兰察布  入住宾馆

确实很便宜,才90...............

天蒙蒙亮出发....忘加油了,满城找加油站。只有一个能加油。又耽误了些时间。

全程限速100

看似很美好,加油站全部。未。投入使用。

自制照后轮镜,成本加上小圆镜才1.5元

停车休息

偶遇蒙古汪!

部门图片不敢传,这里可以尽情发挥。真没车呀

这车要是坏半路上可咋整.......

不远处是检查站...........

看到龙龙就减速吧,全是减速带,真颠

没把自己照进去..失败

这边是蒙古

这边是中国

使用长焦相机,只能看到这些了。全是蒙古地盘的。

开往蒙古的火车,没想到短短的两个小时我居然能看到!运气棒棒的。

污污污

污污污污污污污污污污污污污污污

污污污污污污污污污污污污污污污污污污

污污污污污污污污污污污污

污污污污污污污污污污污污污污污污污污污污污

污污污污污污污污污污污污

喝出去了,说啥要站铁路中间来一张。

找恐龙去ing

返程

留个纪念

我们住在这个后面。

天蒙蒙亮又出发。

草原天路ing

景色真心凑合,但是我再也不会去了,上坡费发动机,下坡费刹车。马蛋,整个一个毁车的节奏。。

平安到家。完美。前几天在S80论坛发过,但是编辑有些问题,就给删除了。在来一遍具体路线我也没有写。大家凑合看吧,要是有想去的,我在和大家说线路及费用,还有注意事项。

• 圣手笛仙

• 发信息

•  

zqzeng 2016/09/05 21:38:18 发表在 5楼

说线路及费用,还有注意事项。

线路是
首日13时家中出发由河北唐山机场高速上长深高速--转京哈高速--北京六环转京藏高速中间官厅服务圈吃了个晚饭,行至乌兰察布集宁南下高速下 此时大约晚上9点多了。

次日由集宁北上二广高速二连浩特方向直达。去了国门景区和恐龙大本营呵呵,路上车非常少。

返程 原路返回,经张石高速野狐岭下去了草原天路-由桦皮岭上张承高速后转承唐高速返唐。

食宿方面
吃的东西不是很贵,大多数为自带的食品属于穷游吧。
住的地方一天开两间,一共住了两晚。每间90.(部分网友会问90的房间能住么.个人觉得90的房间没你们想想的那么差真的真的真的)
特别说明
临出发的时候我加了1000元的中石化加油卡,听说到那边加油站很少,所以留作备用,出了北京才发现,根本没有中石化的加油站..........全是中石油,所以出门的朋友多留个心,不行的话中石油在办张卡呵呵。集宁地区只有一个昼夜加油的加油站,因为我们出发的早,根本没有加油员给我们加油,无奈找到了一位清洁工帮我们指点的路,找到了这个加油站,才加上的油出发的。

二广高速记得苏尼特右旗是最后一个补给站,给车加油必须下高速在上来,全程服务区没有加油站哦。而且去往那边的车不是很多,避免麻烦还是谨慎些好。

费用方面没有具体算出来,没自驾游这么远过,都不知道留底子.失败!!! 高速700左右,油费700左右,食宿400左右吧,总计加一起没到1900(总共带了2000,回家发现有剩呵呵)

• 圣手笛仙

• 发信息

•  

就此贴,求助大伙儿 我想把车开出国门,都需要什么手续呀,下一次打算去丹东和珲春呢......

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子