点击:0 | 回复:35 长安CS95论坛 >  CS95大改款曝光,动力搭载2.T 涡轮增压发动机
只看楼主 收藏本帖 精华标准

CS95大改款曝光,动力搭载2.T 涡轮增压发动机

CS95大改款曝光,翻身仗开始了,GS8怕了吗?

长安CS95,作为长安高性能全尺寸旗舰SUV,无论是发动机、变速箱、底盘及整车制造工艺,在国产汽车厂中都处于领先地位,也代表了长安当下的最高造车水准。

近日,全新长安CS95改款曝光,怒换前脸,或将9月上市!

长安新款CS95的申报图曝光,新车采用长安最新的家族式前脸设计,"蝶翼式"进气格栅造型,下格栅处采用了贯通式设计,整体看起来更加大气。

新款CS95尾部与老款车截然不同,采用了当下最潮流的贯穿式尾灯设计,辨识度较高;尾部下方,一条U型镀铬线条使整个尾部的档次感瞬间提升不少;排气孔采用双边双出式设计,更显大气。

动力搭载蓝鲸2.0TGDI直喷增压发动机,最大可达233马力,最大功率171千瓦,最大扭矩360牛米。该发动机是长安研发中心与长安英国中心历时数年共同研发的一款高性能发动机,被评为"中国心"2017年度十佳发动机,这可是汽车发动机领域的奥斯卡。

新款CS95搭载ACC自适应巡航、车道偏离预警、PAB预警辅助、智能并线辅助、带AFS自适应LED大灯等多项智能技术,配备in Call智能车载互联系统,具备在线导航、”小安”智能语音交互系统等多项在线智能服务,让行车更加安全、便利。

据悉,长安新CS95将在9月上市,能否在中大型SUV市场上力挽狂澜,我们拭目以待。

重庆车友4755497 2018/09/02 17:36:51 发表在 沙发

蝶翼式的前脸很好看吗?为何不采用概念车的造型,都不知道长安设计师怎么想的,采用概念车的造型上市,哪有GS8什么事。

CS95不大改,市场前景值得深思,概念车很漂亮,难道生产不出来吗?

飞哥哥2011 2018/09/02 18:00:19 发表在 4楼

9月怕是上市不了  内饰都还没公布出来

内饰还没探到,第一时间密探,第一时间反馈

你一贱我就笑一一 2018/09/02 18:45:21 发表在 7楼

改款不仅要把外观升级了,还要把以前的质量问题给屏蔽解决,不要一来就是最强发动机市场不认可有卵用,不要来不来就最美颜值顾客不买有卵用,希望长安积极向上做好品牌及产品质量,但是以其尿性绝对让大家失望,毕竟从自主品牌第一的位置给硬生生的挤下来是有原因的。

非常严重失眠 2018/09/02 20:15:43 发表在 11楼

这还宽?这款度才刚好哥们 cx8明显是太窄了,一个4米8多的车宽度才比75宽了一定点儿你确定协调?

guoxiaohua6168 2018/09/03 00:19:41 发表在 20楼

改成新35的前脸才是王道

在35前脸上再改大气点

rrrrroui 2018/09/04 11:08:42 发表在 30楼

该楼已被删除!
霸气侧漏

迷彩外套

图片已删除

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子