点击:0 | 回复:41 瑞虎3论坛 >  求助,瑞虎前风挡胶条严重老化的问题。
  • 限速85

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求助,瑞虎前风挡胶条严重老化的问题。

副驾驶前面的胶条老化很厉害,主驾前面也老化了,手指甲轻轻一按胶条,就碎了。

现在担心的是,下暴雨,雨水会进到车里面吗?

我画五角星的地方,下暴雨后,雨水进去了,有问题吗?

• 限速85

• 发信息

•  

超级V3迷 2015-3-30 20:55:35 发表在 超级V3迷

兄弟的虎子几年了,跑多少公里了?

你好,2010年7月的车,目前跑了2.5W公里。

• 限速85

• 发信息

•  

胖胖加菲猫猫 2015-3-30 21:01:57 发表在 胖胖加菲猫猫

哪怕那个地方烂了 。 雨水只会在 发动机舱 里 。不会到车里的 。 撸主放心吧 。

好的,等的就是这句话,谢了。那我就不管它了。

• 限速85

• 发信息

•  

超级V3迷 2015-3-31 07:22:44 发表在 超级V3迷

我的比你早半年,十一万五千多公里了,最近才换了那地方(没有单独胶条,要连同整块塑料板)。可见车子不是用坏的,是放坏的

看到你ID,我想起来了,咱们几年前还讨论记录仪的问题来。

我几乎每天都开车,就是开的少。

对,这个胶条没有单独的,必须换整套,x宝的货,有评价说不说原厂的,难道还要去4S卖吗?

• 限速85

• 发信息

•  

雨夜一阵风 2015-3-31 08:21:01 发表在 雨夜一阵风

我的也烂了。淘宝买了 98块钱一套好像 自己换上了。这个胶条不能单独换 需要前面2个装饰版一起换。

好的,有时间淘宝买自己装上,目前老化这样,真的很难看。

你淘宝买的,是正品吗?有链接吗(或者 店铺名)

• 限速85

• 发信息

•  

雨夜一阵风 2015-3-31 08:31:05 发表在 雨夜一阵风

最近天天看见你 是不是打算换车了?天天上汽车之家?
我本来打算换劲炫四驱。可是二手车商那一问 我的车 最多给到3万5 我去他大爷哦。。
问了下开二手车的朋友 他说再开4年 还能卖2万。,。。。等于1万5开4年。划算啊。。
我就不换了。。再开4年 再换吧 到时候一次换个好些的车。

是的,今年要换车的,估计8月份-10月份换。但目前这个老款1.6不卖,我要给老爷子开,老爷子现在开面包车。

就这个面包车还是我之前开的呢 哈哈哈。

我选车,当然还是城市SUV了 我喜欢正时链条的 ,但是又不喜欢涡轮增压机,左右为难了,实在没有好选择的,估计要买 虎5 1.5T手动的了。

我日  回复错了 不好意思

错了就错了吧

• 限速85

• 发信息

•  

笨笨笨笨鱼 2015-3-31 08:45:28 发表在 笨笨笨笨鱼

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-396-39816513-1.html 闲来无事。捣鼓捣鼓。换火花塞,前档玻璃下密封条 - 荣成de虎

好的 多谢

• 限速85

• 发信息

•  

雨夜一阵风 2015-4-1 09:26:47 发表在 雨夜一阵风

淘宝搜索店铺 芜湖安迪汽配商城 我现在配件基本都是他哪里买的。

好的

• 限速85

• 发信息

•  

雨夜一阵风 2015-4-1 09:43:50 发表在 雨夜一阵风

虎5 2.0不好吗?
真心不建议买1.5T
一 奇瑞新的发动机和变速箱匹配 第一批小白鼠不要当
二 加T的发动机 后期维护保养贵的要命

2.0的是老款发动机,各方面都已经落后了。还是正时皮带的和我的老老款1.6正时皮带的很相似。

虽然1.5T 也不是很喜欢(后期保养贵,娇气啥的)

但是这俩选择,还是倾向1.5T

• 限速85

• 发信息

•  

超级V3迷 2015/04/01 10:18:13 发表在 35楼

我在4S换90多元。按雨夜所说淘宝买98元,那就没必要网购了。

连工时一共90多元吗?那还真不贵

• 限速85

• 发信息

•  

风云虎 2015-4-2 14:56:34 发表在 风云虎

4s店都算上200左右,我换了一套

200多,俺就不换了,不值当的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子