点击:0 | 回复:512 哈弗H9论坛 >  我的哈弗H9折腾记,有改轮毂哦

• 在沙之中

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我的哈弗H9折腾记,有改轮毂哦

我也不知道从哪开始说,喜欢折腾一点,车提回来一个月多点跑了4000多公了唯一不完美的地方有机器盖子抖动虽然问题不大闹心!不过不影响我开车的心情,开出去非常舒服,而且我不在意别人怎么看,我觉得舒服就好下面分享一下本人出去玩的图片还有改装轮毂的一些心得好了上图片

镇楼吧哈哈脏了点但是很爷们

感谢汽车之家给的小礼物

挺漂亮的

这是去大哥家吃饭溜达10月1从大连到大石桥

大哥的路巡

开始吃了??,东北这嘎达就喜欢吃这个

开整

早上没吃饭的看这个是不是有点遭罪,但是你要注意了你这是上班时间看看论坛都不错了还看,偷懒不工作

当年的。。。。

第二天早上天空不作美

怎么样

哪个好看

这是没改轮毂之前的样子也挺好看的

我哥的牌照什么的我们就不挡着了你们爱咋咋地吧法治社会!!哈哈哈

帅吧

大哥家的狗,刚去的时候这咬的喂了点东西之后你看看这个没出息的样子??

这是3号吧我和朋友们去本溪泡温泉第二天早上起来的时候冷的!

这家伙我以为直接冬天了呢,今年好像直接略过了秋天??美女们准备的秋天衣服白花钱了吧

早上起来我自己想去溜达溜达顺便加油朋友们打牌睡得晚,我是到10点就困睡得早起的早,早睡早起身体好

一上车打火懵逼了,怎么有警报,大哥初步算计了一下可能是这边晚上零下了玻璃水冻住了,果然车温度上来了消失了??吓我一跳!

自己出来了暖暖车正好感受一下大自然

出发!一路美景本溪真不错

看到了个湖很美,冒着仙气我以为是温泉摸了一下凉的??

一路美景

还是这

我给大白拍的

看到湖旁边有个小道直接下来了,不过真不好走??

美吧

回来了就和朋友们去寺庙上香,里面没拍,以前不对外的因为师傅在后面山上修行才出关不久!

看我们上香师傅很善谈也许是我们与佛有缘师傅允许我们参观他们修行的后山枫叶非常漂亮。

这个怎么发窜了,这是刚才下湖边那条小道

我们到了师傅们修行不远的小亭真美,如果安安静静待一段时间估计也是挺好的。

门口

请允许我装个x

湖边

山上

随拍

下面就是紧张的时刻了换轮毂9专用的,不用变颈圈!!!!!

拿下来

安装上!大家会有疑问问啥第一张像AT3胎往下看

换上一个这时候一定要一个一个换,因为有胎压监测不能混了!

这个是拿油漆笔画的

完工累死我了,一定要拿个小板凳画,鄙人腿麻了好几回!!!

这个是后面够野吧!

我买的擦车毛巾??行不行你们自己说

改底挂了!

这个我最喜欢的一张,我一切都在按照自己的生活方式走!

这个笔的功劳??

干净的屁股!

车特别喜欢开车也舒服配置高,有犹豫不决的朋友别犹豫时间才是最贵的东西,趁年轻我们走我们的路!路越远心越近!

• 在沙之中

• 发信息

•  

必须弄 2017/10/12 10:22:45 发表在 板凳

改的真漂亮。这是十八寸的轮毂吗?265 60 r18的at3能用这个轮毂吗?另外我很喜欢这个轮毂和吊挂轮胎的保护罩,能给个链接或者获取方式吗

能用我的也18寸的,可以安装AT3胎

• 在沙之中

• 发信息

•  

必须弄 2017/10/12 10:22:45 发表在 板凳

改的真漂亮。这是十八寸的轮毂吗?265 60 r18的at3能用这个轮毂吗?另外我很喜欢这个轮毂和吊挂轮胎的保护罩,能给个链接或者获取方式吗

【MVF-8509新款 17 18寸 适用 哈佛H9 三菱劲畅 牧马人 霸道 驭胜等】,复制这条信息¥gY0Z0UhWmJb¥后打开手机淘宝

• 在沙之中

• 发信息

•  

【长城哈弗H9车底挂胎备胎罩【瑞虎3翼博外挂备胎装饰罩】,复制这条信息¥OrzX0UhWxBl¥后打开手机淘宝

• 在沙之中

• 发信息

•  

扬帆去远航 2017/10/12 10:26:58 发表在 4楼

机舱盖共振问题有车友已经有解决方案了  可参考

找不到那个帖子了等我哪天研究研究

• 在沙之中

• 发信息

•  

扬帆去远航 2017/10/12 10:43:52 发表在 8楼

你这是好钢没用到刀刃上,用到刀背上了。越野车的越野性能:1/3靠性能,1/3靠轮胎,1/3靠驾驶技术,因此轮胎很重要,你换了轮毂,好像很雄壮,但是还是用HTS轮胎,等于轮胎没有提升,提升了轮毂也没用

我知道,我基本都是市内,不出去玩我不想换AT3

• 在沙之中

• 发信息

•  

川馨馨 2017/10/12 10:30:00 发表在 5楼

前排留坐,坐垫不错,有没有链接呀

【我剁手都要买的宝贝(新款升级汽车坐垫四季通用个性时尚前卫运动夏季皮质座垫车内用品),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥EsL50UheG89¥后打开手机淘宝

• 在沙之中

• 发信息

•  

疯狂小怪兽 2017/10/12 10:37:27 发表在 7楼

看了你的帖子差点我毒发身亡了,太帅了

谢谢

• 在沙之中

• 发信息

•  

扬帆去远航 2017/10/12 10:52:29 发表在 17楼

链接估计让之家删除了,买个密封条,试着贴一下,最好在原密封条的对面贴

嗯,我也在找,不过一定要买阻燃的现在都不敢买,等哪天去实体店找找看

• 在沙之中

• 发信息

•  

VICTOR070 2017/10/12 12:16:19 发表在 24楼

车标改成黑色是喷的漆吗

不是买的黑色车标原车的后备箱

• 在沙之中

• 发信息

•  

yczy_001 2017/10/12 14:35:30 发表在 28楼

我记得那个中网黑车标以前X宝上有贴纸卖,不过我最近找了几天一直没有找到,楼主,你的黑车标一起给个链接。谢谢。

【我剁手都要买的宝贝(汽车车顶装饰贴纸亮黑天窗膜 引擎盖磨砂黑改色碳纤维贴膜亚光膜),快来和我一起瓜分红包】//v.cvz5.com/h.GWH9lo 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥LO5a0Uj1Es9¥后打开手机淘宝

• 在沙之中

• 发信息

•  

yczy_001 2017/10/12 14:32:51 发表在 27楼

楼主,后备厢里面的箱子给个链接。谢谢。

【我剁手都要买的宝贝(车载汽车储物箱 收纳箱抽屉箱置物箱行李箱用品后备箱整理箱密码),快来和我一起瓜分红包】//v.cvz5.com/h.GWGgUs 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥0jd90UjXcoK¥后打开手机淘宝

• 在沙之中

• 发信息

•  

捞老 2017/10/12 11:26:40 发表在 22楼

换轮多少米

1380一个

• 在沙之中

• 发信息

•  

多年以后BJ 2017/10/12 22:24:02 发表在 38楼

机盖上贴的英文是什么,看不清

世界和平

• 在沙之中

• 发信息

•  

汪琨淇 2017/10/13 11:47:05 发表在 45楼

升高两寸了吗?

• 在沙之中

• 发信息

•  

徐立宾 2017/10/13 02:09:54 发表在 42楼

我也是辽宁朝阳的,我过年的时候准备提,以后有机会可以玩耍

• 在沙之中

• 发信息

•  

笨蛋呆 2017/10/15 19:47:33 发表在 69楼

哥们。我想问问背挂改吊挂之后。再安装流氓勾。影响备胎的使用不。

不影响,没关系的

• 在沙之中

• 发信息

•  

肖大xj 2017/10/15 14:27:50 发表在 58楼

负值轮毂?

正值20

• 在沙之中

• 发信息

•  

王的妃 2017/10/15 20:04:35 发表在 71楼

贴花不错

谢谢

• 在沙之中

• 发信息

•  

骑车之HOME 2017/10/15 17:58:20 发表在 68楼

请问机器盖子在什么情况下会抖动呀

冷车胎压高烂路都有几率

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子