点击:0 | 回复:134 蒙迪欧论坛 >  三个月大白认证,求射!!!!!!!!~~~~~标必长!!

只看楼主 收藏本帖

三个月大白认证,求射!!!!!!!!~~~~~标必长!!

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

车是4月1号提的,三个月跑了4600公里,期间五一还跑了一趟山东,大白表现还是挺给力的,高速比较稳,来回1600公里左右,辛苦大白了。

多的感受也没什么,说说优缺点吧:

优点不少,空间不错,后备箱够大,高速够稳,低功率的2t我感觉够用了,刹车也挺好!隔音我觉得对于这价位的b级车来说绝对是个亮点,转向助力感受挺不错的,有韧性,沉但是不死,不像a4l那种低速轻到爆速度超过40就特别沉还没有回馈力那种,真挺不错的这转向感受。油耗也还可以,4600综合油耗9.5,可以接受,话说我心里预期是11~12个油。

缺点也有,异味儿大,现在还没散干净,后备箱也有异味儿。。。变速箱比较愣,急加速的时候先顿一下,在钻那种小当子的时候感觉比较危险- -。。。。自动雨刷的智商也不太够,有时候他就是不动。。。卤素大灯还是挺次的。。这个等以后想办法了。。保养感觉还可以再便宜点儿- -。。5升美孚全合成4s要了我特么700大洋。。。

最后再说说所谓的通病。。呵呵,天窗我只有副驾驶那边后面的拐弯儿处有点儿渗水,其他没有渗水的,首保的时候给我稍微弄了弄,不知道行不行,不过北京最近雨不少么,内饰板倒是没湿过。。。后备箱也没漏过水,内饰下沉也没有发现。。至于断轴么,呵呵,我是没断,不过也多注意吧,不管怎么说别的车友发生这种状况了,路不平坑洼特别大的时候就自己多注意点儿呗。。

文字完了就是照片了~~

接缝儿还可以么- -。

吐槽下做工。。。。

最喜欢的细节

触摸的话,仁者见仁了

这是导水槽么?有灰的那个地方?

7000大洋的a包。。。还特么没有倒车影像。。。

感觉后备箱完全够用- -

去山东路上没怎么拍,来几张手机里的吧

这货比大白身价高么。。。

最后来个国际惯例,求认证~~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己消灭0回复

版主帮忙改个认证呗- ---

我了个去……这帖子这么悲情么,太伤心了

Mrxxxxx 2014/06/22 17:12:02 发表在 5楼

车主你的大包围脚垫好像还不错。多少大洋?上网买的吗?给个链接呀。哈哈。

4s给的……不是买的……

诗怡晨晨 2014/06/22 21:58:05 发表在 11楼

此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖帖子标题:三个月大白认证,求射!!!!!!!!~~~~~标必长!!精华理由:精华

乌鲁木齐车友2753245 2014/06/23 17:53:09 发表在 14楼

沉了

beyond101 2014/06/23 18:01:02 发表在 15楼

典雅还是珍珠?

珍珠的

xenephon 2014/06/23 19:47:29 发表在 19楼

做工果然不行

20多万车,也就这样了…又要动力好,又要用料足,还得做工好,卡迪拉克ats这价位差不多了

小北旮旯 2014/06/23 20:05:10 发表在 21楼

我现在一看到蒙迪欧,就心想那个车会不会漏水。

哈哈,漏了我就发帖子了,您想多了,您不是蒙迪欧车主就不用太多虑了,想太多太累~

合法小三 2014/06/23 20:22:06 发表在 25楼

希望我的下一辆车就是他了。。2.0T高功率的。。。努力啊

这个价位里应该算是性价比特别高了

开往春天De拖拉机 2014/06/23 20:16:49 发表在 24楼

希望自己人生的第一辆车就是它!

还可以,希望以后把细节做的再好点儿

水手上班了 2014/06/23 20:32:25 发表在 28楼

该楼已被删除!
君越是坦克…………我哥们儿有一个……刚跟人碰了没几天…真心硬,他是2.4的

东营车友4114608 2014/06/23 21:13:03 发表在 40楼

楼主你好!我是2011款致胜200车主。我身边不少新蒙车主,我想跟你分享下我的感受:致胜的动力组合是Ecoboost+Powershift的组合,动力不错,油耗嘛,我开了三年了,平均8.8L/100km;新蒙这次没有延用这个组合,而是Ecoboost+Selectedshift,回到了过去的自动变速箱,动力没问题,油耗确实有点高。身边的新蒙车主都说,油耗基本在11个左右,开好了10个。至于变速箱的顿挫感,主要还是变速箱的所谓学习模式的作用吧。不过变档的感觉好像一直比较明显。。。

是这样的……油耗因为有1600公里的长途,所以目前是9.5,我觉得正常开怎么也得上10,变速箱我认为可以接受

广州车友7350430 2014/06/23 21:42:19 发表在 47楼

外观控,买这车合适。

我还真不是被外观惊艳到了,你想,这个价位,2t两百马力以上,合资品牌,一万公里一保养,轴距2800以上,还有谁……

重庆车友5637552 2014/06/23 21:44:01 发表在 48楼

请问一下楼主 你的天窗漏水么 网友反映很多就是漏水啊  真纠结    还有你的A包倒车影像都么有啊  被坑了哟

A包4s告诉我不带影像……我还问了半天

重庆车友5637552 2014/06/23 21:44:01 发表在 48楼

请问一下楼主 你的天窗漏水么 网友反映很多就是漏水啊  真纠结    还有你的A包倒车影像都么有啊  被坑了哟

好吧,貌似豪华版带影像,天窗我只是渗水,右后边,不严重…

重庆车友5637552 2014/06/23 21:49:39 发表在 54楼

哎~~你跟他谈呀 没倒车影像 怎么就同意了呢 光有导航没有倒车影像 多没意思啊 单独去加倒车影像估计又是上千块吧 我的车 我都是问好了的

当时时尚版来的车都是加a包的,而且都没影像………没的选,我也没太研究配置

重庆车友5637552 2014/06/23 21:53:37 发表在 56楼

呵呵 吃哑巴亏咯~  妈的福特怎么都有渗水这个现象啊

渗水轻微的话能接受,只要不把内饰弄湿了就成………

重庆车友5637552 2014/06/23 21:58:01 发表在 58楼

你没有找4s反映呀 要及时处理哟 听说处理了就没事了 你是三个月前买的 也不知道我们这一批还会不会出现这样的情况 我刚订车一个月

首保的时候弄了弄

xflyding 2014/06/23 21:58:19 发表在 59楼

车还是不错的!

哈哈好不好的,自家的孩子自家疼是吧,不能说因为孩子有毛病就直接灭了他,有毛病就治,当然没毛病最好了~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子