点击:0 | 回复:24 荣威i6/ei6论坛 >  I6动力强吗?
  • 无锡车友7922725

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
I6动力强吗?

I6动力强吗?我的是手动豪华版的,我开着空调过红绿灯怎么都跑不赢别的车,还有就是到2000转发动机响声不是一般的大,刚做完首保。请问大家一般都到多少转换挡啊?我差不多1600-1900。就是噪音有点大没敢继续加油!谢谢!

• 发信息

James丶ZHOU 2017/07/24 11:26:52 发表在 地板

2500转换挡肯定有力

2500换挡发动机声音好大

• 发信息

ily3613171 2017/07/24 10:38:46 发表在 沙发

手动挡给你开成这样!我自动旗舰还把大多数车甩老远

新手

• 发信息

海口车友2919276 2017/07/24 11:24:38 发表在 板凳

换挡太早了,2200 再换挡,一般换挡后转速会掉500,1600就换可想而知,才1100转怎么急加速,1-2-3最好都2200+再升挡,3之后可以早点儿,车的惯性已经有了就不怕低转速车没力了

哦,谢谢!就是超2000了感觉发动机声音好大,自己感觉。

• 发信息

菏泽车友2881670 2017/07/25 22:45:38 发表在 22楼

11111你说的情况是加速比赛的情景吧,1挡40,2挡80三挡破百,,,若狠踩油门,2挡也能破百,民用道路加速,1挡20,二挡40,三挡60,4挡破百,这个加速也是很有力的表现,真要是和别的车较真了。40码加速挂入3挡,地板油,120码再换4挡,紧接着4挡在地板油,荣威爱6,绝对会给你超乎想象的动力,除了大排量的车能比比,绝大多数的紧凑型车被甩开千米之外不是梦。,,,,

这样难道不烧发动机吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子