点击:0 | 回复:80 宝马3系论坛 >  提车半年终于搞定evo加互联驾驶
  • 北京车友3335862

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车半年终于搞定evo加互联驾驶

提车半年今天我也交一个改装作业,evo+互联驾驶。提车时候也不知道销售给我忽悠了说有互联驾驶的,结果提完车才发现是最基础的道路救援一点用也没用。一路折腾不过最终也完成了心愿搞定了互联,上完牌照第二天直接去的耐卡装的evo id5不过遗憾的是只有carplay没有互联驾驶,问了好多改装店答复都是evo主机不能装互联驾驶,比较遗憾。不过后来经过别人介绍说成都有一个大神可以搞定evo互联驾驶。经过一个月的咨询他可以给我制作然后给我推荐北京的改装店安装,毫不犹豫直接就定了就开始漫长等待,下面上图

用的车友的图片,以前我没拍过id5图片,我喜欢id5的时钟屏保,运动模式是红色的

这个是以前拆下来的主机,车友需要的话可以pm我

carplay也带,不过用不上我用的是安卓手机

路况信息必须也能显示,还算准确,不过有的小路没有路况

主界面可以直接显示今日天气与路况,很方便

互联驾驶里面菜单,有新闻大智慧和大众点评,吃货有福了,可以直接显示附近好吃的并导航路线

竟然自然语音识别也可以使用,导航可以直接说出要去的地点,不会像以前那样只能识别街道名称,

• 发信息

楼主于2017-10-30 13:18:12在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

还有一个安卓投屏忘了传了,这个比较好玩什么都可以投射到屏幕上,可以停车玩王者装逼了

• 发信息

Jeremy028 2017/10/30 13:01:39 发表在 沙发

楼主在哪里改的啊?求联系方式

成都一个大神给做的,我私信你他联系方式了

• 发信息

Jeremy028 2017/10/30 13:01:39 发表在 沙发

楼主在哪里改的啊?求联系方式

你没开私信

• 发信息

Bimmer_liu 2017/10/30 13:48:39 发表在 7楼

自然语音识别确定可以?你试过没有?

可以,我试了。导航直接说地名就可以识别

• 发信息

Bimmer_liu 2017/10/30 13:51:54 发表在 9楼

那就是手机APP远程控制用不了!其他都和原厂一样了!我是NBT+互联驾驶,没有自然语音识别!

远程确实用不了,远程估计是硬件支持了

• 发信息

廊坊老任 2017/10/30 19:51:16 发表在 12楼

小主机出吗?

你说的是原车小主机么?还是以前改的id5主机

• 发信息

libingzhanglu 2017/10/30 20:31:22 发表在 15楼

恭喜安装,楼主能否给我一个成都大神的联系方式?

谢谢谢��我私信你了

• 发信息

mqg001aaaa 2017/10/30 21:57:53 发表在 17楼

改ID5收音机没信号、GPS信号偏移厉害咋解决的

你的是哪款车型?我的车是17时尚,原车鲨鱼鳍里有天线,直接接上就好了

• 发信息

mqg001aaaa 2017/10/31 12:38:31 发表在 20楼

哦我是16款本身不带导航的

我的原车也不带导航,但是里面却有天线,接上就能用

• 发信息

俺是黑马 2017/10/31 12:40:48 发表在 22楼

留个微信啊,探讨下

你微信多少啊

• 发信息

散久良 2017/10/31 15:14:21 发表在 25楼

楼主,能私信大神的联系方式么,感激不尽~

给你发不了私信啊

• 发信息

CarKing2412 2017/11/08 21:47:44 发表在 34楼

如果车有问题去4S需要换回小主机吗

这个还真不知道啊 应该得换回来吧

• 发信息

diplodocus 2019/02/09 11:39:31 发表在 77楼

楼主是不是加了ATM?

我也不懂啊,把原车的互联驾驶拆了换的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子